论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1651

宝妈们,大家都来说说我该怎样做

回帖 发帖
想想就心塞
|▍.丄丄簽: 1771楼
她们都不怕得罪你,你还怕得罪他们,我们这边是有奶奶在外婆不会帮带的,宝妈先不管,只要你婆婆不开口不帮你带你就不做声,至于婆婆的女儿你就怎么想的怎么说,就说我女儿还小,不去遭那罪
那就不上
侬宝﹉: 1779楼
没有啊,极少人实在没时间看就送去了
我计划两岁半再送小班的,居然叫现在送
ting好: 1757楼
太早了吧,孩子受罪,我们家打算孩子四岁再去上学,那会什么都懂了,也会说了
那就接着上班被!一笑而过!呵呵!
侬宝﹉: 1787楼
我一直都上班
她婆婆不给看,就送去幼儿园呗,给你老公说你妈和你妹要把你女儿弄去幼儿园,女儿2岁都没有你看着办吧,宝妈别去说什么,直接说给你老公听,让你老公去说,免得婆婆不喜,以后小姑子给你小鞋穿,得多长点心眼,毕竟你都嫁到那家了,生活的日子长着呢
侬宝﹉: 1752楼
她婆婆都不帮她看小孩
你小姑家比你老公有钱有势吗?感觉她很有优越感,也没把你们当回事! 孩子可以去那种小托班,贵一些不过照顾的很好,幼儿园这么小人家也不收。 兄妹关系是很深的,下次遇到小姑子问题,跟你老公沟通时要用技巧哦!举个例子,一个追我弟弟多年的女同学,把我弟追到手了,对我弟说了句,你怎么有个姐啊?而不是兄弟。我弟弟因这句话不理她了!
唉 ,啥婆婆都有
太早了,送去太可怜了,学校又没有专人带,孩子肯定得受不少委屈
侬宝﹉: 1796楼
我计划两岁半再送小班的,居然叫现在送

太小送幼儿园对宝宝成长不好
让你老公跟他妈妈谈啊

好早哦

别去,太小

不上,太早了,对宝宝不好

现在说了不去
太阳雪:
太小了不去你就说我不上了你去上班‘’把你妈妈接走吧看他怎么说
不让去,让你婆婆看孙女,外孙让他自己奶奶看去啊,你大姑姐烦人的
侬宝﹉: 1768楼
是啊,走路还经常摔跤

自己亲孙女不好好带带外孙真是的

1652 篇,显示:1501 - 1515篇 
社区导航