论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:150

离不离婚就等你晚上回来一句话了。

回帖 发帖
之前的我都不说了。我感觉如果说两天都说不完,就说这次吧,我和婆婆住一起,因为婆婆身体不好,总总原因,我自己带孩子,什么都是自己,我感觉吃面条最省劲了,我小弟快开学了但每天都来我家玩,我是近嫁,前几天几乎天天吃面条,我小弟说在吃面条就要吐了我昨天就开始换样了昨天在饭店定的酱茄条,今天呢。我女儿醒了就要走,起来了之后我究竟我女儿溜达去了。正好路过包子铺,我买了六个包子,我和我小弟一人三个。我要把我女儿哄睡了我才能干活,才能吃饭,我和我小弟就吃饭了。不一会婆婆下地了,过来就拿一个包子吃,还问我够吃不,边拿边问我说不够吃,他已经开始吃了,我就挺生气的,我小弟就不吃了就进屋了,我还在这吃,就剩一个了。不一会婆婆手又伸不过来了还拿,我就说我还没吃完呢我还要吃,然后婆婆就说没吃饱啊。我就更生气了,我就说你自己一个人饿了就自己做呗。我也没给你带份,然后婆婆就说我不会。我说你不会你就饿着吧!然后婆婆就来劲了。还是说你买我就吃。我就直接告诉他你不怕撑死你就吃呗。婆婆在我这屋厨房刷鞋。手里拿着鞋刷子,我也没来劲我吃饭呢婆婆就一直往我身上拿鞋刷子甩水,甩两次我都没来劲。还一直甩。我就说你再甩一次我试试,结果又甩我。我起身就把桌子给掀了,我说还能不能过了。不能过吱声,然后婆婆说不过了。我说可以。不过离婚。我就给老公打电话我说你妈不过了,晚上回来离婚。我就挂了电话。我给老公发条信息,给你两个选择第一,和我搬出去住,第二离婚,自己选择。我真的想好了我和她妈没办法在一起住了。离婚也可以孩子不可能给你们家。我生的是女儿我怕什么。宝妈们说是我的错吗?我真的受够了。我如果在不走我就能死他们家
她吃个就吃个呗,在买两个
我烦他。他自己还不知道。我不是差一个包子。差事,我从怀孕就是自己做。他总是拿我东西。我还没吃完呢他就拿走了
♪ Dream●﹏●: 1楼
她吃个就吃个呗,在买两个
话说你这样,我不认为你有理
分开住
不值得,她是长辈啊,你说话有点刻薄吧!为什么不给她带俩个呢?
好厉害的媳妇啊!
单就这件事儿,我觉得是宝妈脾气太大,但也许是之前有怨气就不好说了
不是我脾气大。是有好多好多事我都不愿意说。
辣妈627641: 7楼
单就这件事儿,我觉得是宝妈脾气太大,但也许是之前有怨气就不好说了
我凭什么给他带。我不爱做饭的时候他说没说给我带饭呢。再说了。他也没说让我带啊。还有就是。我自己带孩子多费劲。我都没向你开口给我做饭
夜,美得凄凉♥: 5楼
不值得,她是长辈啊,你说话有点刻薄吧!为什么不给她带俩个呢?
有没有理我不管。我就等老公回来一句话。
辣妈236223: 3楼
你凭什么用东西甩我。我不欠你们家什么。凭什么。我婆婆这个人你不知道就想把我管住。
辣妈236223: 3楼
我不厉害是被婆婆逼的
暗: 6楼
好厉害的媳妇啊!
好吧
……: 14楼
我不厉害是被婆婆逼的
不知道,我没经历过你的生活,也不好说什么,要我觉得不开心就分开过,干嘛挤在一起老生气
……: 11楼
我过分吗。
151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝