论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖
宝妈找人天天闹去,还有尽量别用尿不湿了,多用尿布什么的,就是大人累点,为了孩子宝妈忍耐点
真是可恶的商家,还推卸责任,
现在的社会就这样,金钱社会,什么事情钱都能摆,我要是你,我不哭,就是闹,不给说法就往上告,带宝宝去医院开证明,然后把问题纸尿裤留好,作为有利证据,哪都告,不给说法就不罢休,但是不能到店里闹,你若是影响人家店里生意人家是可以报警的,别到时候有理也变无理了,我支持你走法律途径
好奇的就不好,宝宝七十多天的时候用好奇屁股都红了,就用了一片就换别的牌子了
不建议这样,女宝宝的私处,怎么可以挂条幅出来,对她影响多不好,还是打电视台曝光他,多多少少多他们产品会有负面影响
你若不离,我定: 106楼
你找找人天天在店门口呆着,把孩子照片打印出来,让更多人看到,她们做不成生意,自然给你个说法,
找他!要他赔偿!投诉315
打电话去新闻那里不就得了
你在哪里的婴儿店买的
可怜了宝贝
去医院先检查检查,把病治了,然后把小票保存着,告他们去。或者找消费者协会,最好捅到央视
多洗洗,然后用干毛巾擦,再用点炒熟的芝麻油擦擦,如果晚上用就用花王的
某知名名字叫什么?
这么热还给宝宝穿纸尿裤
天天到店里难事,拉个横幅,工商局不测查天天打电话,去医院检查留报告做证据
无良商家必须得让他们给个说法,可怜的宝宝不好受
2426 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航