论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖
孩子都这样了还想着拿人家四包尿不湿,楼主你和我说说你咋想的?
好可怜,有种不敢给孩子准备尿不湿的想法
支持这样
橙子: 706楼
我觉得重点要找好奇负责人,上次我在周大福买了金鑲玉,几个月金和玉分开了,是胶水粘上去的,找门店说不是质量问题,保修要1个月,我们认为是质量问题要换新,他们无论如何不给换,后来我老公在新浪微博,说周大福店大欺客然后@周大福官网,马上有负责人出来说要换给换,要退给退。处理还行。
[哼哼]出了事你第一个不报警,不举报,居然还拿了他们四包尿不湿,让他们先报了警占了先机你什么都没有,现在你唯一能做的就是打12315消费举报电话曝光,电视台那么多,我还不相信没有一个人能帮你,你在这发帖子让别人帮你?别人怎么帮?这是网络,不是现实!
必须闹
我女儿之前都是用银装好奇纸尿裤,屁股长脓包疹都烂了比你们还严重,跑了好多次医院!你也别急,总会好的!还有不要穿开裆裤,不要沾水
去医院检查
她们给你打电话什么的都要录下来
可怜的宝宝要快点好起来哦~
我们家孩子也经常用过敏,换了有五六种。经常这样都是擦药擦好了,不然都好不了
宝妈难道你给宝宝垫的时候都没有仔细看嘛
别光想着曝光了!先带孩子去看看吧
是不是在原来的星愿现在的爱婴室买的?把店名啥的都爆料出来啊,让南通其他地区的宝妈们也注意注意
找记者曝光
无论用什么牌子的尿布湿换替的时候都要注意宝宝的屁屁
2426 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航