论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖
找记者曝光最有效
还是先照顾下孩子吧,想法让小孩好受点。
顶一个
我们一直也用的好奇金装,好吓人啊,人家母婴店都那么不讲理,宝妈还不把店名说出来,让大家引以为戒,不要去那里买东西了
赶紧去医院啊
去法院告他们去,不解决问题不行就把事情闹大,让人们都知道他们厂他们店**的尿不湿是有问题的!
我觉得你最好带老人去,有老人在他们不敢太横,毕竟...你懂得,而且人家做生意,肯定经不起你天天耗的,同时你最好把对你宝宝造成伤害的证据保管好,当然,最好走司法途径。
第一步先找医院诊断证明是尿不湿引起的过敏,第二步就是找消协和工商局投诉第三步找亲戚朋友帮忙,不要有暴力行为,就堵他家门口,给他们施加压力让他们赔偿,天天堵,一般一个礼拜不到他们就该服输了,他们开门做生意赔不起
应该找记者来,派出所啊,公安局啊,这些他们商家会背后用钱塞给他们的,指望不上。
使劲去闹。。。这里也帮不了什么呀
还好,我没用好奇
找他们去那
太可恶了
好像是过敏了?有问题可以举报一类的,干嘛拿人家尿不湿,有理也变没理了,你买的好奇多少钱,是正品吗,
2426 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航