论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 。935394 的话:
还是先紧着给孩子看病吧,这样的事发生的太多了,人家只会想着推脱责任,要么就是你就带着孩子在他们店里闹,反正是他们的产品有问题,做生意谁都不想事情闹大,他们肯定会赔偿的,
这个方法可行

可怜的孩子,一定要严惩这些不良商家,现在解决了吗

应该可以打针的,消消炎,孩子太可怜了。

你应该直接把店名地址报出来!不然很多宝宝遭殃
我不敢多事 因为昨天我爸很气愤拉了他们一个客服让她看我女儿一眼 就拉了她 她后来说她头疼 让她老公过来找我爸 没见过这么不要脸的女人 后来处理事情过后 还有一个负责人说了 那女的没事就好 有事要找我们!!意思就是不准我们再在这事情上再继续下去了,在继续下去那女的就要头疼去医院了,宝妈你懂我意思嘛!
Avri妈咪: 2557楼
你应该直接把店名地址报出来!不然很多宝宝遭殃

支持宝妈,孩子太可怜了

要想闹大就整个横幅挂他们店门口,再发到网上,好奇是大牌子吧,闹大了总有反应

我想说点我的想法,如果不对你别骂我哦,首选孩子遭遇表示同情,但谁家用尿不湿保证不淹,我家那时比你家严重多了,而且还是7.8月份,严重到皮都没了,去医院买了瓶药膏擦了几天就有好转,半个月就好了,这种东西商家也不能保证用了不过敏的。所以他们应该不会赔钱的。我觉得赶紧先去医院给宝贝看看。个人想法,不喜勿喷

我今天刚买了一提也是好奇的。本想买其他的可店员说最薄的就是这个,回来打开一看并不薄,而且还没给**

停止使用啊

以下是引用 第2366楼 ⒈覑シ涳絔ci31 的话:
停止使用啊
我儿子有段时间用了也出现一样问题,停止用过段时间会好,现在天气这么热最好不用。

气愤!一直用的好奇!怎么会这样?可怜的宝贝,希望快点好!一定要有个说法!孩子没啥事咋都好说,否则就给它闹得全国都知道!
我感觉你买到假货了,你以后可以买欧洲产的帮宝适,贵但是好用
带去医院看看吧!
看着好心疼宝贝
2426 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航
同龄宝宝