论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2425

无良商家把我女儿害成这样!!!宝妈们,帮帮我吧!

回帖 发帖
宝妈直接找媒体吧!曝光他,你闹用处也不多大,拉横幅然后请媒体。
帮宝适
米米妈妈: 1867楼
你家用啥牌子
天呐,我家用的也是好奇的。宝宝好可怜,去大医院再看看吧,宝宝多难受啊,可恶的奸商,一定要曝光他们。
去医院查查看对什么过敏,给电视台或者网上那种新闻栏目打电话,,,,报警没用!就是曝光,,,,,
找记者来暗光吧,另外我想知道工商局人怎么说的呢?出了事工商局要负责的,另外在警察局里你说等了那么就一直没答案最后的答案是你们说要我拿走的,凭什么要还回去,另外还要出治疗费等,不行你也再次报警,带着记者和警察一起去店里找说法。用产品成这样了到后面成消费者必须接受吗?
本来有理都变成没理了宝妈
黑心商家必须严惩
去医院看看吧,别给感染了,再找记者曝光下

看看那孕婴店怎么样,他不赔偿的话就使劲闹,多找几个人,把次尿不湿拿去坐在他们门口来个人就展示,说一些难听的话,看她还想不想开下去。。。

应该找好奇的负责人。婴儿店也没办法的
一定要保存证据!
赞同
雨妈妈: 28楼
支持宝妈闹到底!找电台,打12315,无良奸商必须付出代价!不为别的就为宝宝出口气!让他们负责人也裹这个尿不湿试试!必须给个交代!
先给孩子看病,然后再和商家讨要说法,不是赔偿多少的事,那孩子遭的罪谁替啊!
2426 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航