论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

[图]参加宝宝秀比赛的过程和体会 

回帖 发帖

八宝爸还是在无意中发现了八宝的积分已经可以参加宝宝秀比赛的,于是抱着重在参与的精神给八宝报了名,可报名后八宝爸不知道什么时候开始比赛,以为网站会通知的,就没特别在意,比赛开始两天了,八宝爸才在比赛的排名表中发现了八宝,这下八宝爸着急了,比自己参加比赛还紧张的.看着其他宝宝妈做的样式各异的投票器,八宝爸羡慕不已,可自己又不会做,只好去挨家挨户的拉票,把链接发给各位宝妈妈.可效果并不明显.说到这里首先要感谢小小猪妈,在她家宝宝的主页上八宝爸看到了制作投票器的方法,于是赶紧做了一个放到主页上,同时告诉八宝妈也投入到助选拉票中来,加快了拉票的速度,一天下来效果非常明显,主页的访问量和八宝的票数都出现明显的增长.能取得第三名的成绩,八宝全家都非常开心满意了.

通过宝宝秀比赛,让八宝结识了很多优秀可爱的宝宝,也让八宝爸看到了众多为了宝宝而奔波在网上的宝宝妈妈.有的宝妈妈说八宝有一个好爸爸,因为育儿网上很少有宝爸爸的.说的我好惭愧啊,因为宝宝妈妈们才是最辛苦的,她们不但要照顾宝宝的饮食起居,还要牺牲有限的休息时间为宝宝打理主页,给宝宝拉票,和她们比,我做的实在微不足道.在这里八宝爸要代表小八宝对网内所有尊敬的宝妈妈说一声:"你们辛苦了"!

八宝此次参加比赛得到了很多宝宝的支持,她们积极给八宝投票,正是有了各位好朋友的支持,八宝才有今天的第三名好成绩.在这里要感谢小丸子,希希,格格,球球,伦伦,溪贝,睿儿,典典,米多多,饺子,心心,朱娃,冯杨百媚,伊宝贝,美美,柔柔,奇奇,平平安安,海百合,嘟嘟,鑫蕾,彤彤,雨晴,乐乐,鲁鲁,苏洁,佳佳等等,要感谢的还有很多宝宝哦,在这里八宝爸和八宝妈要对你们说一声谢谢了,欢迎经常来我家做客,我们也会带着小八宝去看你们的.八宝永远都是你们的好朋友!

最后要祝愿天下所有的宝宝开心快乐!健康幸福的成长!

此帖子已经被marui1972于2008年11月20日 12:26:02编辑过。

沙发自己坐

投票器怎么弄呀,可以教教我吗,

我家4岁康宝宝的画在达州少儿网参展了,妈妈们帮忙投票哦,可以投5票的.康宝宝说他画的螃蟹,它们在欢天喜地庆祝奥运会举办成功,嘿嘿,小家伙很有创意哦!觉得画的不错就投吧,不行就算了,谢谢啦!地址http://www.dzchild.com/dzchild/show.php?itemid=4057,代宝宝谢谢妈妈们了

社区导航
同龄宝宝