论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

[图]畅游邂逅之都丽江+【甜蜜“夫妻”旅行记】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

在育儿网给我儿子芃芃宝找了个可爱妻小攸宝,结亲好一段时间了,都还没有去度蜜月呢!!所以芃芃宝决定带上小芃攸宝去度蜜月咯!于是芃芃对攸宝说新:攸宝,我们结亲那么久了,还没有去蜜月,不如咱们立马出发去畅游邂逅之都云南丽江,攸宝说主意非常好哦。duang duangduang芃芃立马订了机票。。。简单收拾好东西出发了,下了飞机他们请了当地导游,因为毕竟对丽江不熟悉。第一站蝴蝶泉,小攸宝看见好多蝴蝶哦,导游说你只要手掌心申出去蝴蝶就会飞到你手掌上,于是攸宝申出去结果真的好几只蝴蝶飞到攸宝手上,芃芃看见后说:肯定是攸宝太可爱了才招来漂亮的蝴蝶。。结束蝴蝶泉,导游说下一站是去骑马上山哦,看,把芃芃和攸宝乐得,每只马有一个马夫负责牵马的,一人坐上一条马上山咯,芃芃问攸宝,攸宝,你害怕吗?攸宝说有你在,我攸宝就不怕了,一路坑坑洼洼的,在马上坐了好久才到山上,芃芃和攸宝是不累,因为坐马上,可怜的马夫啊牵着马走了几公里路。到了目的地了,芃芃和攸宝一看,哇,哇,哇,风景真漂亮!!!于是芃芃说,不如我们让马夫帮忙拍个合照,卡嚓一声拍了一张风景宜人的合照!游完了这站,导游说下一站去丽江四方街,攸宝一听,哇晒,太好了可以去逛街了。。芃芃说跟我妈一样听到有街逛就是兴奋!到了四方街,芃芃和攸宝都说要带礼物回去呢,于是芃芃和攸宝开始选当地有纪念意义的礼物给我们两个老人家,芃芃选了个银手镯,攸宝选了个玉镯给我们两个老人家。还有买了一饼云南有名的普洱茶给攸宝爸,芃芃也买了份给攸宝,还有买了出名的牛肉干,结束四方街,然后去看张艺谋的“印象丽江”表演,还去了玉龙雪山等等。这个旅途芃芃一直跟攸宝都很甜蜜的呢!感情甚深!回来拍了好多合照,那个甜蜜啊,让我们这些老人家脸也红彤彤的

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

不错不错,写得这么详细,我们也是去的云南,哈哈

好想真的去一趟,放松放松

以下是引用 第2楼 涵涵妈4 的话:
不错不错,写得这么详细,我们也是去的云南,哈哈
哈哈,去同一个地方,云南好玩

以下是引用 第3楼 苏苏攸宝 的话:
好想真的去一趟,放松放松
是啊,我也好想再去一次,一个很休闲的好地方

以下是引用 第5楼 小馬哥的妈 的话:
是啊,我也好想再去一次,一个很休闲的好地方
嗯,等宝宝大点可以计划再去一次

以下是引用 第6楼 苏苏攸宝 的话:
嗯,等宝宝大点可以计划再去一次
以后再说了,哈哈

以下是引用 第7楼 小馬哥的妈 的话:
以后再说了,哈哈
嗯嗯,

这地方蜜月好啊

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
这地方蜜月好啊
是啊,风景优美,空气清新,浪漫邂逅之都,而且非常适合老人家养老的地方

云南是渡蜜月的好地方啊

以下是引用 第11楼 乖乖静怡 的话:
云南是渡蜜月的好地方啊 
是的啊。。。

社区导航
同龄宝宝