论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

MY BIRTHDAY !

回帖 发帖

11月17日,  是一个大生日,却是我最不想过的生日!  一直觉得自己离3很远, 可如今不得不面对现实了!

这天是我印象中过得最低调的生日. 莫名的惆怅! 心情就像天气一样压抑得让人透不过气来. 一整天坐在电脑前处理生意上的事情.

但是一条老同学琳发来的短信打破了我压抑的心情! 分别了那么多年, 她仍记得我的生日, 居然还记得10年前的今天我20岁生日的情景, 那天下了入冬后的第一场雪! 所有人都说,那是个好兆头. 果然不假, 第二年我就认识了扣爸爸, 并相知相爱到今天!

琳, 是我的小学同学, 初中也是在同一所学校里读的书, 她是我非常要好的朋友, 上小学时,几乎每天都形影不离. 我出国后几年,因为我的通讯录丢了, 手机号码也改了几次, 于是我们便失去了联系.  真没想到, 回国后2个月我们居然在新城市广场碰到了.  我不是住在原来的地方,她也是才调换的工作地点, 就是这样我们还是见面了, 真是有缘千里来相会啊!  真的很感动她还记得我的生日, 真的很惭愧我不记得她的生日了:(

晚上, 我,扣宝贝,扣爸爸和外公外婆去吃了宋记香辣蟹.总的来说,味道还不错!  吃完饭后约了几个朋友去K歌. 一直唱到凌晨才回家. 泉, 是我最要好的发小, 性格开朗, 有她的地方总是充满了笑声, 在我印象中她是个左嗓子,没想到几年没见,竟然成了"麦霸"!

回到家后, 我和扣爸爸已筋疲力尽, 以最快的速度洗漱完毕,很快就进入了梦乡........

今年的生日与以往不同, 就是有了扣宝宝! 我不仅仅是个妻子了, 还是一位母亲! 我感到自己有着很大的责任感 , 要让他具有健康的体魄, 优秀的品格和远大的理想,并尽最大的努力帮助他实现自己的理想! 

父母总是孩子最好的导师, 为了扣宝贝的将来, 当妈妈的我也要不断的全面提高自己, 给自己定下以下目标:

1 早起. 虽然在家办公,但是也不能懒散.

2 办公的时候必须集中精力, 不能看花边新闻!

3  一定要好好学英文, 每天必须看英文书, 和以前一样,每天看一段DVD,并重复到自己能不看字幕也能表达流畅的程度.  

4  坚持锻炼身体, 每天都要出去跑步,或去健身房

5 读各类书 

6 每天早上做MIND POWER ,让自己牢记以上目标!

讨厌自己的游离状态已经很久, 但总是改不了, 这回是铁了心要改变,提升自我了! 我要好好的爱自己, 才能更好的爱扣爸爸和扣宝宝和我们这个家!

迟来的祝福:生日快乐!!!

生日快乐哦~

人生苦短,好好过日子吧

我也来送祝福来了。祝楼主生日快乐~永远开心漂亮~ 家庭美满幸福!

生日快乐!祝福你!

生日快乐哦!!!!!~~~

还要学习英语哦好辛苦哦

我在外国时候只是和朋友说话英语就OK了没有刻意学的

祝楼主生日快乐!

社区导航
同龄宝宝