论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

离婚后宝宝应该交给他爸爸养吗?

回帖 发帖

宝宝刚满5个月,样子很可爱,可是越看到他这么可爱,越是觉得心酸。因为他爸爸,我老公让我很痛苦。在我怀孕期间,他就和别的女人好上了,这件事我一直忍到现在。早就想好要跟他离婚的,只是不忍心孩子……

但是他跟那女人已经不是一天两天的事了,我实在忍无可忍。前不久,我毅然跟他去办了手续。本来我打算孩子自己带的,可他却也咬着不放,说我没有能力抚养好他,原因是我经济条件不够。但是我始终觉得孩子跟着妈好,但他坚持要孩子,甚至要闹上法庭,还说上了法庭,会根据双方的经济情况来判的。这让我很苦恼,难道真要放弃孩子?我现在对他是彻底失望了,男人没了也就算了,为什么还要夺走我的孩子!!

可一直拖下去也不是办法,我不答应的花就只能打官司了。最近为这事搞的我心力交瘁,奶水也少了,看着宝宝吃不饱很心疼,只有去买奶粉了。去超市逛了一圈,进口奶粉太贵了,国产奶粉里看了看ms有的也开始用进口奶源了,有个新上市的圣元优聪,据说用欧盟进口的纯净奶源了,价钱比进口奶粉的便宜。就买了这个。看宝宝吃的还算开心,我也放心了!现在也不知道宝宝还能在我身边呆多久,看着他熟睡的样子,我就很舍不得!怎么办呢?我要把宝宝给他养吗?

宝宝这么小,

判给妈妈的可能性大一些。

还是咨询律师可靠!

不要交给他爸爸

他爸爸这样了。宝宝还小。这样对宝宝不好。加上那个女人也不一定是个好女人。。唉。楼主最好就去咨询律师。。。老公没了。宝宝一定要争取。。自己生的,自己才会心疼,别人是不懂得心疼的。

孩子两岁前都会判给妈妈的,好好咨询一下律师吧~~~~~~~

坚强起来,加油

觉得这个爸爸太不负责任了

此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 09:22:15编辑过。

以下是引用 第5楼 DISNEYMAO 的话:
觉得这个爸爸太不负责任了 此帖子已经被DISNEYMAO于2008年11月20日 09:22:15编辑过。...

宝宝这么小,

判给妈妈的可能性大一些。

还是咨询律师可靠!

以下是引用 第2楼 winnie家有俩宝贝 的话:
宝宝这么小, 判给妈妈的可能性大一些。 还是咨询律师可靠! ...

法院会把宝宝判给你的,并且在法庭上要求他支付每个月的抚养费。家里财产也要多要一些。

孩子还没有断奶应该判给妈妈吧。咨询一下律师

去咨询一下律师,要是我的话拼了命都得争到孩子的抚养权,不可能让自己的宝宝去叫别的野女人为妈

以下是引用 第4楼 zhy729 的话:
孩子两岁前都会判给妈妈的,好好咨询一下律师吧~~~~~~~ 坚强起来,加油...

宝宝正在吃奶期,应该会判给妈妈的

谢谢LS的各位妈妈咯~~~

以下是引用 第3楼 HdmZjq 的话:
不要交给他爸爸 他爸爸这样了。宝宝还小。这样对宝宝不好。加上那个女人也不一定是个好女人。。唉。楼主最好就去咨询律师。。。老公没了。宝宝一定要争取。。自己生的,自己才会心疼,别人是不懂得心疼的。...

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝