论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:584

宝贝,你就大便吧。

回帖 发帖

宝贝,你总是几天大便一次,妈妈真的着急,虽然你精神状态那么好,能吃能喝,不哭不闹,但妈妈还是紧张,妈妈也不敢总用开塞露,该试的办法都试了,一天喝很多水。妈咪爱,清清宝,揉揉肚子,换奶粉。都没用,宝宝,如果你大便正常,妈妈每天就不用总担心和心烦了

没事的,只要孩子能吃,精神好,也放屁的话就没问题。说明宝宝在攒肚子
我有吃。
风花雪月付小雪: 1楼
吃点水果
宝宝才28天,就开始攒肚子了吗
辣妈834031: 2楼
没事的,只要孩子能吃,精神好,也放屁的话就没问题。说明宝宝在攒肚子
有的宝宝刚出生几天就开始攒肚~这都正常~
宝宝快出来: 4楼
宝宝才28天,就开始攒肚子了吗
有的半个月就开始攒肚子啦
攒肚子了就是几天一次的啊!只要大便不是硬的就是正常的
由于喝水多,小便次数也多。我母乳不够。没一餐能让她一次吃饱,早上我都是让她吸奶,然后她吸着吸着就睡。可能吃不饱,没一下又起来吃,总是断断续续,下午就吃奶粉,她睡到5点多,起来就又吸我的奶,也还是断断续续吸到晚上11点,然后喝奶粉,一觉到天亮,我觉得会不会是这个原因,她才没大便。饿的话就吸,想冲奶粉,但很多人都说奶水多让宝宝吸才会多。所以就勤让她吸。总怕饿但她
晗晗妈: 5楼
小便次数正常的话就没问题说明都吸收了,否则说明吃不饱
我好担心,刚出生在医院一个星期大便正常啊,回来后就3天才拉一次,接着就6天,抱去医院看医生,医生说喝妈咪爱,用开塞露,然后就用了开塞露,宝宝就拉了,之后又是4天,自己拉,然后又是4天没拉,又去看医生,医生按按肚子说没事,开了冲剂,也说多喝水,吃了冲剂那晚就拉,拉了大便是褐色的,泡沫型,隔天又有拉,没有前天黑,然后到现在又4天没拉了,紧张死我了。
爱尚尚: 7楼
有的宝宝刚出生几天就开始攒肚~这都正常~
我好担心,刚出生在医院一个星期大便正常啊,回来后就3天才拉一次,接着就6天,抱去医院看医生,医生说喝妈咪爱,用开塞露,然后就用了开塞露,宝宝就拉了,之后又是4天,自己拉,然后又是4天没拉,又去看医生,医生按按肚子说没事,开了冲剂,也说多喝水,吃了冲剂那晚就拉,拉了大便是褐色的,泡沫型,隔天又有拉,没有前天黑,然后到现在又4天没拉了,紧张死我了。
幸福很远: 9楼
攒肚子了就是几天一次的啊!只要大便不是硬的就是正常的
可能有点上火,多喝水。你也要多喝水,多吃点水果和蔬菜。多清淡少油腻
宝宝快出来: 12楼
我月子里经常吃菜,没奶水喝鸡汤。怕太油。鸡汤都停了。
辣妈834031: 14楼
可能有点上火,多喝水。你也要多喝水,多吃点水果和蔬菜。多清淡少油腻
怎么是这种颜色~宝宝啦的应该是金黄色的~喝母乳吗?你多吃点香蕉
宝宝快出来: 11楼
哦,好吧
宝宝快出来: 15楼
我月子里经常吃菜,没奶水喝鸡汤。怕太油。鸡汤都停了。
585 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝