论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:49

【感恩之心】 感恩生命

回帖 发帖

感恩,是我们民族的优良传统.

感恩,它不是一个任务,而是一份责任心.

感恩,是发自内心的.

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章那是大树对它滋养的感恩白云在蔚蓝的天空中飘荡绘画着那一幅幅感人的画面那是白云对抚养它的蓝天的感恩。

因为感恩才让我懂得了生命的真谛.感恩了父母,感恩了爱人,感恩了他人,感恩了老师,我还要感恩生命!感激自己的生命,感激自己还生活在这个世上.生命就是在走遍了千山万水之后,能给自己感慨,可以自由欢笑的起点。 有了生命,才可以创造生活,享受生活,生命的最高境界就是怀有一颗感恩的心.经得起平淡的流年.比起5.12中遇难的人们,我们是何其的幸运,何其的幸福啊!!

感恩生命,因为生活给了我更多启示。当我从失败中,心对着狂风暴雨,电闪雷鸣宣战:只要生命还在,我就会勇往直前.感恩生命,它给了我生存的起点,给了我可以实现梦想的空间.感恩生命就是感激生育我的人,因为他们使我体验生命.感恩生命就是感激抚养我的人,因为他们使我不断成长.感恩生命就是感激帮助我的人,因为他们使我渡过难关.感恩生命就是感激关怀我的人,因为他们给我温暖. 感恩生命就是感激鼓励我的人,因为他们给我力量;感恩生命主是感激教育我的人,因为他们开化我的蒙昧.感恩生命就是感激钟爱我的人,因为他们让我体会爱情的珍.感恩生命就是感激伤害我的人,因为他们魔炼了我的心志.感恩生命就是感激绊倒我的人,因为他们强化了我的双腿.感恩生命就是感激欺骗了我的人,因为他们增进了我的智慧.感恩生命就是感激藐视我的人,因为他觉醒了我和自尊.感恩生命就是感激遗弃我的人,因为他们教会我该如何独立.

让我们常怀感恩之心,因为心存感恩,我们正在努力绽放,开出那朵朵傲人的感恩之花,让我们一起去感受那爱的纷芳~~

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发!

写的非常棒,感恩多多,幸福多多!

只要生命还在,我就会勇往直前。

这句话好有战斗力,我喜欢!

我也来支持拉。和我要表达的一样!好

来支持了!!!!

来支持啦~~~~

轩轩来支持啦

玟玟来给宝宝玟顶了

HAMI来顶贴啦~~

写的非常棒,感恩多多,幸福多多!

玟玟来支持宝宝玟了

HAMI来顶贴啦~~~

玟妈的文采真好,把我写不出都写出来了!支持,顶了!

文采不错啊~~~~~~~

怀着一颗感恩的心,就会幸福

继续支持好朋友.

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝