论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

跟谁过都一样吗

回帖 发帖

真的好想找一个像前男友一样对我好的人,还能不计较我的过去,不在乎我的坏脾气。现在的生活真的好痛苦,我现在总是想起辣妈正转。我老公就像元宝,为了夏冰什么都愿意干。可是结婚了,生了孩子了,就开始嫌弃这个那个。准备结婚以后他整个人就全变了,如果不是因为怀孕,我的不想结婚。在一起的时候每次都主动要求帮我吹头发,帮我洗脚穿袜子,早上起很早帮我做早饭,从来不发脾气。但是一结婚什么都没有了,孕晚期脚指甲剪不够叫半天都不愿意搭理。我怀孕上班,他天天在家玩不出去做事,花我的钱。中间终于改了那么一点,现在又这样。什么事情都怪我,威胁不给我一分钱生活费,看我怎么在家呆。说我跟前男友有一腿,心情烦躁跟朋友出去了两次就说再这样就不会给我钱了。孩子要上幼儿园了,找婆婆借的钱交学费。太多太多,只要我有一点不高兴就说我没事找事,对于自己做的事一句解释也没有。撒谎骗人的技术可以去当演员了。跟朋友说想离婚,朋友说跟谁过的都一样,离婚很可怜。我就是太闲了,找个工作就没有时间想这些事。真的是我太闲了吗?真的好想他能提出离婚。

我和你一样的遭遇,我没法忍受了,提出离婚了

以下是引用 第2楼 佳佳的温暖日子 的话:
我和你一样的遭遇,我没法忍受了,提出离婚了
我都不敢先提离婚,除非实在是不愿意忍,因为他跟我婆婆是那种没错都能推到我头上的人,如果我提,肯定不会对我客气的

唉。婚姻就是这样的,我们状况差不多但为了孩子在怎么不舒服发发脾气就算了不要一时意气用事真离了大人是解脱了可孩子是无辜的,

你就不提,孩子上学啦自己找份工作,别管他!

自己上班去自力更生

为了孩子,都是一样的吧

男人都这样,可能是结婚了走压力了

宝妈抱抱,多多沟通没必要忍着

互相担待!!

是这样的,跟谁过都是过,你能保证下段婚姻能这个好!

以下是引用 第11楼 萱草亲亲 的话:
是这样的,跟谁过都是过,你能保证下段婚姻能这个好!
不能保证,但是没打算再婚

以下是引用 第4楼 泪·,。486QQ 的话:
唉。婚姻就是这样的,我们状况差不多但为了孩子在怎么不舒服发发脾气就算了不要一时意气用事真离了大人是解脱了可孩子是无辜的,
其实我把孩子给婆婆带,我出去打工也行,不用离婚,但是分居,但是我觉得这样对孩子一样不好

以下是引用 第9楼 伊秋 的话:
宝妈抱抱,多多沟通没必要忍着
沟通不了,我也不想沟通了。

以下是引用 第12楼 桖銫沐莓QQ 的话:
不能保证,但是没打算再婚
你想法都不太现实,怎么可能不再婚

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝