论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

今天下午,我们要离婚了!!!

回帖 发帖

我最梦了没想到,会是这样的情境!

昨天应该是一个值得高兴的日子,我家小宝宝三周岁的生日。结果也许会成为我们以后的离婚纪念日了。我好伤心,好难过,但我没有哭,习惯了,哭不出来了。

事情的这样的,早上就说好了,让婆婆多买点菜,宝宝过生日,然后他下班就去买蛋糕,晚上一切都进展的很顺利,大家吃的也很开心。吃到一半时候,婆婆说起了件事情,你就插了句话,把他上个礼拜出去打牌的事情说了(详细的我下面再说),他妈就说了他几句,他爸倒好,装好人,每到他儿子不好的时候他就开始装好人,一句叮嘱的话都没有,还说什么,偶尔打打,输个五十一百的就算了,只要不要沉迷进去,明显地就是在帮他儿子说话,我也没说什么,早就猜到了。就因为我把这个事情告诉他父母了,他妈说了他几句,他就不高兴了,躲进房间开始玩游戏,我还不知道呢!等我吃好饭,进房间看见他在玩游戏,然后跟他说话,他也爱理不理的,开始我没太在意,后来看见他脸色不对,想必他肯定开始和我发脾气了,不高兴了,我也没说什么,不想理他。后来再跟他说话,他还摆起架子来了,还是不理不睬的,我就来火了呀,那我说的是事情呀,也没冤枉你,你自己做错了事,还要跟我发脾气,他还不承认呢!说没生气,不是因为这个事。傻子都看得出来了,脸拉得老长,都写上了。两个人就斗起嘴来了,声音越来越大,后来他妈听到了就进来问怎么回来,我就告诉他妈的,他妈就顺嘴说了他几句,说我说他么也是为他好,今天宝宝过生日,不要为了这点小事吵(也就做做样子为,我知道的,不管他儿子做了什么事,儿子始终是儿子)后来,他叫他妈不要烦,他妈就出去了。

他妈走了后,我也很生气,两个人又斗起嘴来,越说越凶,后来他去把门狠狠的摔上,然后冲到我面前,我说你干吗?瞪什么瞪,想打我,断断续续的吵,撕扯,(他爸在自己的房间看电视,不知道是真没听到还是假装没听到)中间我抓着他的领子的时候,他用力把我的手往两边拉开,我的力气,哪是他的对手,平时两个手都搬不过他一只手的,当时蛮疼的,从床上站起来,把我推倒在床上,眼睛瞪得恨不得想把我吃了,我当时也火在了,顺势把鞋子拖了,站到床上,往他肚子踢了几脚,他左边脸上也被我抓破了两道。当时我真的火大了,我想不过就不过了,这种日子我早就不想过了,我就顺手把电脑摔到地方砸了,他当时看傻眼了,没想到我会砸电脑,反应了一下,冷冷的说了一句,你狠!(这个时候他妈已经回来了)听到我们还在吵,就进来了,看到电脑都摔坏了,就大声叫他爸,我才不怕呢!都过来了,你他问怎么回事,东西谁砸的,他不说话,那我也不说,他爸见势,就叫他妈走,叫他妈不要管我们,还说你们两个干吗啦,哪怕你们把东西都砸了,我不来管你们,你们都给我当心点。(我知道,就算他当着他父母的面打我,我想他父母也不会来拉的,因为无论怎样他儿子反正吃不了亏,我打不过他呀!我心里那个难过啊!我也没指望谁会为我说句话)。他妈也很会装的,听我说他打我了,还假装要打他儿子,说不管怎么样不能打人的,我说别装了,打给谁看呀。我不想让宝宝看到这种情境,让宝宝出去,他妈就带着宝宝出去,说哪家都有吵嘴了,叫我们赶快洗洗睡觉,完全象个没事人。后来他妈过来把地下扫了,说明天要上班的,叫我们别吵了。

两个人就这么僵着,我问他有什么资格打我,他说没为什么(其实他也没怎么打我,是我先动手的,但他用力把我手拉开的时候,弄疼我了,还是他的眼神里看出来想打我,但没动手,还说什么你要是男的,他早就动手的,我说你 来呀,最好把我打死,要打不死我,只要我还有一口气,你就别想有好日子过)。

但是这样的夫妻打架的事情真的发生在我身上了,我好难过,好伤心,之前在育儿上看到JMM的帖子我还安慰她们,现在也发生在我身上了,我作梦也没想到是在今天。我也累了,我也不想说什么了,他没有解释,没有道理,问他想怎么办,他说不想怎样,我要想怎么样随便我。我的心彻底死了,你永远不会说那句话,他想等着我说,我的性子比他急,最终证明我,我沉不住气的,我让步了,我把结婚证找出来,把他的给他说,问他时间,他说随便我,那我就说今天下午二点,小孩的事情什么也没谈,财产也不存在,至今和他父母住在一起,他没钱没房没车,所以什么也没得分,我认倒霉吧。

JMM,赶快帮我出出主意吧!我要怎么办呀!我要崩溃了!不知道他下午要不要去,到现在也没打电话给我,我的心情也复杂。想离又不想离,我平时是比较任性一点,可他也不能跟我动手呀,虽然没打伤我,但我还是很难过,他说的那些不负责任的话,一点也不像个男人。不想离是因为我舍不得孩子,宝宝好可怜,女人就是心软,男人要是想离婚,他才不管什么孩子不孩子的。

再说他那天打牌的事情,说出去同事家吃饭,我知道他吃了饭肯定要打牌的,他的同事全是赌友,没事就喜欢聚在一块打牌,也没说什么,就叫他早点回来了。吃了晚饭六点多,打电话给他,其实我是想让他帮我带份麻辣烫回来的,突然想吃,打了好几个电话他不接,好,我告诉自己不要多想,七点多又打了好几个,还是不接,八点多再打,还是不接。我确定他在打牌,不想接我的电话,火死了,关机睡觉了。也不知道他什么时候回来的,第二天早上,我问他,他说没听到,开的无声,我说为什么开无声,他说不为什么,每次都这样,我从来没开过无声,想反正就是开始撒谎,找借口,但是他真的是不善于,几下就被我拆穿了,我知道他是怕被我说,我真的很生气,也是星期天,准备要带宝宝去市区玩的,所以我也不想跟他计较了,我太累了,就这一件我不没来得跟上来跟JMM说,昨天的事情就发生了。呜呜呜!

JMM快帮我出出主意吧!我该怎么办呀?

吵一次架就离婚,好象有点小题大作吧..考虑清楚..意气用事的去离了..可能等气消以后就会后悔了..

呜!JMM赶快帮我出出主意吧!谢谢各位了!

我现在心里很复杂,好难过!

问题是他也觉得无所谓,到现在连个电话也没有,那这样的婚姻再持续下去又有什么意义呢!以前吵架也有过,只是他没动手,之前也从没摔过东西,昨天我把电脑摔了。

路过的JMM别光看啊!帮忙出出主意呀!我要疯了!

好好谈谈吧,别为了一件小事离婚。

此帖子已经被xiangshuibaihe88于2008年11月18日 11:40:01编辑过。

问题是你自己都还没想好到底要不要离啊...

其实你心里根本不想离婚....跟他好好谈谈吧....别再冲动了.....

没事找那结婚证出来干嘛...只会把问题越搞越大....你也知道公婆不会向着你...那有LG疼不就行了...怎么还跟LG搞成这样...也是你自己有些做得不够好...把他逼得太急了....

以下是引用 第4楼 goodxyy2 的话:
问题是他也觉得无所谓,到现在连个电话也没有,那这样的婚姻再持续下去又有什么意义呢!以前吵架也有过,只是他没动手,之前也从没摔过东西,昨天我把电脑摔了。...

以下是引用 第2楼 镜花水月 的话:
吵一次架就离婚,好象有点小题大作吧..考虑清楚..意气用事的去离了..可能等气消以后就会后悔了.....
男人也要面子的呀。你可以自己跟他说一下。不要等事情发生了再想挽救就来不及了。

欢迎加入群:家家难念的经   74200556

呵呵,肯定不会离婚的呀。

放心,下午你不要去,你老公也绝对不会去的。

晚上回家当着没有下午约定的那回事。

离婚哪有那么简单啊~

下次看你脸臭臭的时候就不要去招惹他,而且他都否认是因为打牌事件生气了,那你也装傻嘛,不理你就不理你啊。睡一觉起来就没事了。

何必闹的现在那么僵~

再说一句,我觉得你公婆挺明理的,没有插手你们俩的吵架是明智之举!你也别老是偏激的说他们向着儿子,其实在你们摔了东西后还能如此理智冷静的公婆并不多见,好好珍惜吧。

呵呵,是看你老公脸臭臭的时候别招惹他,少打了“老公”两个字~

别冲动为了孩子!

冲动是魔鬼,以后会后悔

当然不离了,哪有这么容易的事啊,我也觉得这样的公婆挺难得的。只要他们不帮着儿子明着来欺负你就好了!

此帖子已经被xinhongrr于2008年11月18日 12:49:23编辑过。

以下是引用 第13楼 Alice96 的话:
冲动是魔鬼,以后会后悔...

257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝