论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【感恩之心】感谢我的儿子

回帖 发帖

整整10个月,你无法体会到妈妈是怎么过来的?我在用着厚脸皮在你外公外婆家过着日子。你的爸爸因为某些原因,在我怀孕4个多月一直到你满月才回来。泪水多于欢乐,而当时支撑我的只有内心里对你爸爸的思念和对你的寄托。

离预产期还有一个星期,06年8月8号,我就去住院了,看着同屋住进来一个走一个,都比我早走,我的心里急的啊,就像热锅上的蚂蚁一样。天天的重复着一样的东西,温度,测胎心,遛弯,吃饭,睡觉,还好,在医院里认识了几个现在还偶有联系的妈妈们。半个月的时间比半个世纪还要难熬...

终于,06年8月22号,14:10分,我在被半麻醉状态,上身清醒的状态下听到了你的第一声啼哭,当时我却心酸的想哭...

都说自己孩子的生日就是母亲的受难日,无论是顺产(侧切)还是剖腹产(刀口加宫缩),都疼,这就是体现母爱的第一步吧。

随着你一天一天的长大,我却在深深忏悔中,我把家里人的关系搞得越来越僵,使得我自己也同样痛苦。

今生,无论爸爸妈妈是否还能再走下去,我们都是爱你的。

现在的你已经两岁多了,是个小大人了,应该在快乐中度过不是吗?可是我却连快乐的环境都没办法为你创造,不要恨妈妈,好吗?我忽略你好久好久了,对你我有很深很深的愧疚,对你的外公外婆我更有深深地自责,不孝的人,还能有你们陪在身边,我该好好的活。

感谢我的宝贝儿,谢谢你陪了我两年,希望在以后的岁月里你依旧可以陪着妈妈,好吗?

妈妈和你一起加油,为了更好的生活!

此帖已经被版主六日神奖励积分20分。

08年就要过去了,妈妈的年终奖,想给你买套完整的学习用具,好不好?

没怎么给你买衣服,到了年底也要买

有时间好好陪陪孩子吧~

祝你们永远幸福!!

你们的明天一定是美好的,坚强地走下去,世界是属于你和你的亲人们!

加油,一切都会好的!

要多陪着他....我还等着看PP呢!!~~~~

一起加油,为了更好的生活

社区导航
同龄宝宝