论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:10944

(28日名单)和范玮琪一起上育儿网,做有范辣妈!

回帖 发帖

哇,范范代言育儿网啦

想请教范范,在带俩宝宝时,如果其中一宝宝发脾气了,范范是怎么处理的,还有就是平时宝宝们的日常生活用品范范是从什么渠道购买,比较注重牌子还是实用性

范范,好喜欢你,你是我心中的女神,喜欢你的歌,喜欢你对生活的热情,我也马上成为两个宝宝的妈妈,所以我想问一下:您在跟两个宝宝相处中,怎么平衡两个孩子之间的爱。

好喜欢你啊范女神!嘿嘿

哇哇哇,支持支持,最喜欢范范了,女神,超级妈妈。

一直都很喜欢范范,没想到范范居然为育儿网代言,大爱范范。请问范范带俩宝辛苦吗?怎样做到家庭工作俩不误呢?最后祝愿范范事业一帆风顺,家庭和和美美,宝宝健康快乐!

范范我好喜欢你的人和你的歌,黑人经常在微博晒你们的大小熊猫,感觉你们好幸福。你那么美,你老公对你那么多的赞美,祝福你们一家子。

啊啊啊 一转眼 沙发地板全没了 范范要来好激动

妈妈们赶紧说出你们的问题 零距离偶像拉

哈哈哈范玮琪同款育儿网站同款APP用起来了!大家有没有很嗨!

以下是引用 第15楼 迷糊小宝妈 的话:
一直喜欢听你的歌,你和黑人的故事,那些歌,真的很动听,现在有了小宝宝,更加幸福啊!《最初的梦想》,《最重要的决定》,都是我的最爱!我想问的是,兄弟两在一个人带的情况下,如何都照顾周全,让两个宝宝都吃饱饱呢?对于宝宝奶粉选择,穿的衣服选择,你是否看中品牌呢?此帖子已经被迷糊小宝妈于2015年08月24日 13:57:58编辑过。
大小熊猫好多衣服都是定制的,还有穿next和千趣会,好喜欢!

以下是引用 第34楼 骑着蚂蚁观花 的话:
太有范儿啦,明星也来加盟育儿网啦、亲亲范范范玮琪,让我来采访你一下:你怎么和你的黑人哥哥交流培养感情的呢?有没有文化代沟?你怎么才生下双胞胎后保持好的身材的呢?你有没有考虑双胞胎之一一个跟你姓一个跟你家黑哥哥姓呢?还有还有,你准备让你家双胞胎学习的第一语言是什么呢?汉语?英语?还是其他呢?期待你的回答哦
我也想知道,他们夫妻俩感情真好,黑人经常赞美范范,生活中老公们都不大那样子

以下是引用 第57楼 叫我池子 的话:
范范~范玮琪~
哎哟,不是吧,我滴小心肝要跳出来了,女神来了,欢迎欢迎

范范女神,很喜欢你的《最
初的梦想》

喜欢范玮琪,看到她因为怀孕而受的各种苦,真的很心痛。现在已经升级成麻麻的范范,想问照顾大小熊猫时,会不会特别累?兄弟两个都是吃奶粉的还是一个一个奶粉呢?

以下是引用 第63楼 天使妈咪616 的话:
范范,好喜欢你,你是我心中的女神,喜欢你的歌,喜欢你对生活的热情,我也马上成为两个宝宝的妈妈,所以我想问一下:您在跟两个宝宝相处中,怎么平衡两个孩子之间的爱。
爱像阳光,孩子是小树,阳光沐浴着每一棵小树苗,让每个孩子都茁壮成长

10945 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝