论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:10944

(28日名单)和范玮琪一起上育儿网,做有范辣妈!

回帖 发帖

好喜欢范范,她和黑人的幸福是我这辈子想要的幸福

你的歌我都好喜欢啊,最喜欢(最初得梦想)和(一个像夏天一个像秋天)。羡慕你和陈建州得幸福婚姻生活,求秘诀啊

喜欢范范和她全家,祝全家幸福。我想知道照顾两个宝宝是不是很累啊,是不是都比较爱运动,调皮哈!

太有范儿啦,明星也来加盟育儿网啦、亲亲范范范玮琪,让我来采访你一下:

你怎么和你的黑人哥哥交流培养感情的呢?有没有文化代沟?

你怎么才生下双胞胎后保持好的身材的呢?

你有没有考虑双胞胎之一一个跟你姓一个跟你家黑哥哥姓呢?

还有还有,你准备让你家双胞胎学习的第一语言是什么呢?汉语?英语?还是其他呢?

期待你的回答哦

我喜欢范范的歌!希望你有了宝以后一边安心照顾宝宝!也要记得我们这些饭团!嘿嘿

哇!喜欢

哇,好激动啊,跟范范近距离接触

哇噻!好棒的活动啊!!范范,女神啊,你真幸运生了那么可爱的双胞胎哈!真羡慕你的身材恢复的那么好,求分享经验哈!!

范范你好,我想问你,有了翔翔与飞飞后,你最大的改变是什么?以后会为他们而改变你的一些计划??比如唱歌,代言等!

女神范范来咯,很喜欢你唱的歌,像最初的梦想,最重要的决定,还有合唱的如果的事。我想问下女神范范,你生了两个宝宝,还是母乳喂养,给你32个赞,你是怎么保养的?身材还是那么性感。还有我看了爸爸回来了这档节目,有次黑人去找唐志中,看到他有帮忙照顾香香和蜜蜜,那我想问下,黑人在家会帮你照顾宝宝吗?

呼啦啦,育儿网越来越让我喜欢,现在还请来了我的偶像范范,超爱,真想知道范范是怎么保持身材的,大家都爱美嘛!!!嘿嘿,有时间一起聊哦(⊙o⊙)哦

范范女神!怎样才能让你快些找到我呢!分享一下你的育儿经肿么样?

哇!我好喜欢范玮琪的哦!范范是怎么培养与宝宝的感情,还有黑人是怎么样陪伴飞翔兄弟俩的?

女神,辣妈!好开心那。好想知道范范的身材怎样恢复的,从前的范范姑凉变成了范范麻麻,可是还是那样青春有范。超喜欢你噢!祝福范范永远幸福。

育儿网也太棒了把偶的女神都请来了,大爱阿

10945 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝