论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:77

【积分话题】你能接受男幼师做宝宝的老师吗?

回帖 发帖

你家宝宝所在的幼儿园里有男老师吗?

你对男幼师怎么看?

如果宝宝的班主任老师是位男老师,你愿意选择相信他吗?

其实男幼师一直都存在着,只是一般很少担任班主任老师,其实男老师可以让宝宝更有男子汉气概,虽然没有女老师那样仔细,但是却可以给孩子们全新的感受让宝更阳刚。

今天我在看新闻时无意间看到男幼师这个事情,看到一些男老师陪孩子们玩的大汗淋漓,看着跟孩子们关系处的这样好,感觉着平时在家孩子的父亲忙于工作,平时很少陪孩子玩,如果幼儿园里真的有一位这样的男老师可以陪孩子玩,也是一件不错的事情呢。

我家宝宝所在的幼儿园班主任老师、生活老师都是女性,幼儿园里也有男性工作者,一般是担任后厨工作人员,保安人员以及保健室老师、会计等。如果可能的话,我倒是完全赞同幼儿园里有男幼师这个做法,可以和女老师形成互补,让宝宝在幼儿园里更开心快乐。

参与方法:

直接在本帖下回复相关内容即可,字数大于十个字,或者图片大于一张。

参与奖励:

凡符合要求的回复,可以获得积分奖励。

可以接受啊 就像爸爸一样,给孩子一些阳刚勇气的灌输~!

我觉得这样很好,会让宝宝更活泼,开朗

男幼师也有好的啊,他们会教会宝宝许多女幼师不能教会宝宝的事,比如刚毅,坚强,而且男幼师一般不会虐待宝宝的,他们没有女的那么小心眼和不负责任。也可以让宝宝感受到父爱,好处还是比较多的

可以接受吖,因为我家是男宝宝,嘻嘻,如果是女宝宝,我可能难以接受

可以接受呢,我觉得有男老师这样的环境才更好

当然可以接受啊!不一样的教育方式

可以啊 只要他是真心喜欢孩子的

可以!因为我家是男宝,可以给宝宝树立一个阳刚之气的形象

这个似乎没什么不可以接受的

我是属于胆小怕事的,儿子由男老师教可以,女儿就不愿意了,成天新闻演那个女童被老师怎么样了,我都怕怕的

我觉得可以接受,只要他是真心的热爱他的工作,真心的疼孩子们

可以接受

可以接受!

我家宝宝上幼儿园就是个男老师,还是大男孩!女儿非常喜欢老师!老师也和孩子们打成一片!

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝