论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2004

我生个女儿也骄傲,不重男轻女的宝妈顶一个……

回帖 发帖
我家的就是没绑腿,宝宝他奶奶说要绑,我没同意!
辣妈911972: 255楼
千万别绑腿,我儿子小的时候我一度怀疑他o形腿,骨头都是弯的,跟他一般大的小孩腿就很直,结果一岁以后我儿子腿特别直而且十个多月就会走了,那小孩一岁以后腿就x形了,15个月才会走,所以我感觉小时候o形很正常,太直了反而不好,那孩子几个月是腿真的特别直,
女孩多好了,是妈妈贴心的小棉袄,我就喜欢女孩
我有一个女儿,调皮捣蛋女儿[鬼脸]
不管男女,只求健康
没生的时候也觉得男女都一样,现在生了男孩还是觉得男孩好,不用像担心女儿一样怕出嫁的那天自己觉得心空落落的,我自己体会到女人的无助和悲哀,还是觉得男孩好
哈哈,我俩女儿
大赞,我俩女宝
赞同,我一直以来都想要个女儿,现在真得是女儿!当推出产房,我老公就笑嘻嘻得过来说现在高兴了吧,是女儿,如愿了吧!哈哈
顶一个
我也两个女儿呢,好喜欢呢,老公也喜欢很疼她们!
坚决一胎,而且我可以说我重女轻男么[呲牙]
嗯,最多两个,顺产还好,剖腹产三个多危险啊!
♥: 243楼
我广西嫁广东,生了两个女儿家公跟老公都想我在生一个男孩,我会被这种重男轻女的思想害死,真心觉得有两个孩子就好了。
绑着孩子干嘛啊那是
1994 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航