论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2524

看看我老公长的咋样还有我

回帖 发帖
搞笑,你说我这么起劲干嘛?这些话应该你送给你自己吧,你跟人家说的那句话不是在说人家难看吗?
莹莹妈: 3376楼
我又没说我很漂亮,在说我也没打扮的,总比整容的好啊,在说这个贴大家都是怎么评楼主的你们也知道,很多明星以前不也不好看,还不是慢慢打扮,保养越来越漂亮的,等我孩子大了上学了,我也工作了,我也会注意保养打扮不会邋遢的,我长咋样是我父母给的,你有什么资格说,我长的不好,但是我父母给我了好点的身材啊,我也挺知足了啊
那你有什么资格来。。。。
莹莹妈: 3376楼
我又没说我很漂亮,在说我也没打扮的,总比整容的好啊,在说这个贴大家都是怎么评楼主的你们也知道,很多明星以前不也不好看,还不是慢慢打扮,保养越来越漂亮的,等我孩子大了上学了,我也工作了,我也会注意保养打扮不会邋遢的,我长咋样是我父母给的,你有什么资格说,我长的不好,但是我父母给我了好点的身材啊,我也挺知足了啊
谢谢
与你๑: 3367楼
呵呵
无语
小嘴-欠吻: 3345楼
你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果…我是女生,漂亮的女生…
哼哼
小嘴-欠吻: 3328楼
我里个奶奶,我没碰你,你别用这样销魂的眼光看着我
查查
辣妈772585: 3401楼
真心的,我只是告诉你事实。没有恶意。
首饰盒子
仰望、十架: 2409楼
宝妈那衣柜里面的书是诗歌本吗?
可是我没直接说你啊,那要人家说你美啊,我是不漂亮,但是比你好一点点[可爱]
不属于我的爱: 3395楼
那你有什么资格来。。。。
莹莹妈: 3407楼
可是我没直接说你啊,那要人家说你美啊,我是不漂亮,但是比你好一点点[可爱]
[禁止]
孟孟: 3048楼
我居然把评价翻完了,跟我一样的,看到我的回复我一下,告诉我,不是只有我一个人这么无聊把评论都看完的

…………

以下是引用 第200楼 小小小Andy 的话:
我是进来看评论的,这么多宝妈和我想的一样我就放心了。
我也是来看评论的,有些宝妈说话太直,把楼主气个半死,我也就放心了

以下是引用 第218楼 辣妈844462 的话:
看完帖子我就急着看评论了,果然有好多的说不出来
我是特意来看评论的

你长得好难看,吓死宝宝了

2522 篇,显示:2491 - 2505篇 
社区导航