论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

【感恩之心】我应该来感恩谁

回帖 发帖

从活动开始的那一天,我就心想着,我应该来感恩谁,又看到好多姐妹的文笔都是那么的好,我更是无从下笔,昨晚躺在床上睡不着,想来想去,我应该感恩的人太多太多了。

感恩父母:不仅仅是因为他们对我的养育之恩,在他们二十多年的吵闹中,我学会了珍惜幸福,学习了和老公相处的方式,所以结婚快有三年了,我和老公从来没有过大吵大闹的,不知道这点我是不是应该感恩我的父母呢。

感恩老公:从恋爱那天起,老公就对我一直忍让,从来不会对我大吼大叫,而我总会对他使小性子,稍有一点不顺心,就会跟他生闷气、发脾气,每次老公都是不管谁对谁错,都是先来哄我,什么事情都是自己扛着,明明心里压力非常大,却嘴上叫我不用担心,他会处理好的。就在前一个月我做小产,他更是忙上加忙,又要照顾我,给我做饭,又要带女儿干家务,真是又当爹又当妈,什么事情也不让我做。看着老公那日渐消瘦的脸,我的心就如刀子在割肉一样。就在前两天晚上和老公躺在床上,老公眼睛一直呆呆的看着我,抚摸我的脸,一言不发,过了好一会,他说:“媳妇,如果你有哪一天觉着老公无能,想离开老公,你跟我说,我会自觉的离开你。不过,你再选择的对象一定要比我强,条件比我好百倍,最重要的是经济条件要好的,如果不好,我第一个不答应”。我想姐妹们都知道他说这些话的含意吧,当他说这些的时候,我想捂住他的嘴,可是他的手把我的手握的紧紧的,怎么也动不了。事后,我们紧紧的抱在一起,我更是早已泪流满面。虽然我们现在面临着严重的经济危机,还外债累累,事业却是一事无成。可我相信,老天会开眼的,一切都会好起来的。老公,我们一起加油!

感恩公公婆婆:我的公公婆婆真是给予了我们太多太多,是他们养育了一个好老公,从进入老公的家门那天起,公婆就没挑过我什么,虽然婆婆平日里是唠叨了一些,可是对于我们来说,真是没话说的。公公平日里话就少,可总是默默的帮着我们,过去的不说,就说昨天吧,因为现在的事情办的有些不妥,还急用一万块,可是我和老公之前为了办事,能借的都已经借到了,而且公公也是在银行里给我们贷了两万块,为了给我们还债,公公长年在外打工,看着一个快五十岁的人,为了我们却干着年轻人都干不了的活,心里真是愧疚两位老人啊。老公本想向他的同学借钱的,可是没借成,话却不知道怎么传进公公的耳朵里,打来电话告诉老公钱的事不用急,他来想办法,就不用我们操心了。放下电话老公说,公公真是太难了,现在正是收贷款的时候,那两万块还不知道怎么还呢,现在他却来为我们张罗这一万块,真是感觉太对不起他们了。公公婆婆,等这一切好起来,儿子儿媳妇一定会好好孝敬你们的!

感恩育儿网:一个意外的点击,让我结识了育儿网,不知不觉来育儿网已经一年多了,这一年多来我学到的太多太多,最开始是来育网给我的宝贝女儿找些食谱,可是时间长了,我才发现这个网络不是我想像中的那样平常,我才知道原来我找到了一个属于女人,属于自己的平台,平日里宝宝有问题来求助,有不开心的事来育网发发牢骚,开心的时候来这里和大家们一起分享,让我一下大感觉生活充足了很多。真是把育网当成了自己第二个娘家。是育儿网让我结识了好多的好姐妹,让我意识到网络是虚拟的,可是我们之间的感情却是实实在在的。上育网已经成为我生活中的一部分,只要有时间上网,打开电脑第一登陆QQ,第二件事就是登陆育儿网站,翻看回复帖子,虽然在育网里也发生过不开心的事,可是事后总会有很好解决办法,这里要对育儿网的管理员老大们说声对不起了。

感恩育儿网好姐妹:呵呵呵,话说回来,还是要感谢育儿网,是它让我结识了好多的姐妹,本来认为自己与社会脱了节,是她们让我重新找回了自我,给我生活中带来了很多的快乐。在姐妹当中我是最小的一个,总是有自卑感的我,刚开始认为姐姐们哪方面的条件都要比我好的多,我又是一个乡下人,说话聊天方面总是低人一头。可是并非我想像的那样,姐姐们给予我的关心,给予我的帮助,给予我的鼓励让我这辈子也忘不了,他们就像是我亲生的大姐姐一样,无时无刻的帮助着我。感谢我的好姐姐们!我们之间的友谊永长存!!!

人的一生需要感恩的事,需要感恩的人真是太多太多,只要我们都有一颗感恩的心,我们的家庭就会幸福一生快乐一生。

祝福天下所有的人幸福快乐!!!!

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

真是很多啊,我也不知道怎么写呢

还是沙发哦!难得啊!

要感恩的人可真多啊

沙发呀               

呵呵,妹妹文笔不错哦!

确实要感恩的人太多太多!!

感恩的人太多太多,母亲以后要更加好好孝顺

而LG就要好好的爱

恩要感恩的人很多哦

觉得文笔很好,

是啊,每个人都要学会感恩

呵呵,是啊,要感恩的人太多了

恩要感恩的人真的很多哦......

姐姐写得真好........

要感恩的实在是太多了!

以下是引用 第2楼 情玲珑意玲珑 的话:
真是很多啊,我也不知道怎么写呢 ...

要感恩的人太多了,

母亲以后要更加好好孝顺

而LG就要好好的爱

写的真好

感恩的人太多太多,母亲以后要更加好好孝顺

而LG就要好好的爱

带着我可爱的小林子来拉!记得有空去看我们哦!顺便给小林子浇水.谢谢拉!

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝