论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【大家支招】宝宝上火,我该怎么办?

回帖 发帖

对,多喝水,多吃水果

楼主的确得注意,平时多给孩子喝点水,吃点水果什么的调节一下吧

宝宝上火可以给宝宝奶里加奶伴侣或清火宝,多喝水,可以喝金银花露等。。。

我觉得宝宝少吃药为妙,一是多喝水;二是母乳喂养的话,妈妈可以吃点菊花晶降降火气;还有就是水果。我同意15楼的

你的孩子是母乳喂养吗? 如果是,就是和妈妈有关系了,要特别注意了,你要多喝水,多吃水果,保证你的身体健康,才对孩子没有影响啊

http://foot.ci123.com" target="_blank" >http://foot.ci123.com/images/pic/746/0bc536f40ba5f8af7888e41a8680cb19.png" border="0" width="480" height="80"/>此帖子已经被xiaoyating3于2008年11月19日 09:25:50编辑过。

此帖子已经被xiaoyating3于2008年11月19日 09:28:16编辑过。

晕~~~~~~~~

申请的脚印怎么发到签名栏里面啊

还有楼上的朋友们,你们是怎么样把自己的花花草草复制过来的。急晕我了

冬天天干再加上暖气可能更干,多喝水,喝点清火宝。前两天我家宝宝也是,给她穿棉被太早了,热的孩子上火了,眼睛上的眼屎全是。后来天天给她喝清火宝,两天就好了。祝你宝宝健康

你家宝宝是吃母乳还是吃奶粉哟?是母乳的话,妈妈要注意了,自己不能吃可导致上火的食物,给宝宝多喂水,自己也要多喝些水!吃奶粉的宝宝上火会比较严重,最好在奶粉里加伴侣,再喂宝宝多喝水,帮宝宝每天做腹部按摩,这样基本能解决问题。

让孩子多运动,多给孩子多喝点水。

妈咪爱也是可以考虑的,这是有益生菌的.

多喝水,吃点清火宝,我加宝宝也有点,便便不规律!

去医院看看吧,医生给点药几下子就好了

我家4岁康宝宝的画在达州少儿网参展了,叔叔阿姨们帮忙投票哦,一台电脑可以投5票的.康宝宝说他画的螃蟹,它们在欢天喜地庆祝奥运会举办成功,嘿嘿,小家伙很有创意哦!觉得画的不错就投吧,感觉不行就算了,谢谢啦!地址http://www.dzchild.com/dzchild/show.php?itemid=4057,代宝宝谢谢叔叔阿姨们了叫你的朋友也帮投哦,,转发转发再转发,嘿嘿.......

多喝些温开水,去药店买些小儿七星茶来喝.

宝宝很容易出现上火现象,主要是由体内缺水引起的,通常和奶粉没有关系,上火症状主要表现为小便黄、大便干又硬(便秘),孩子情绪烦躁,眼角、嘴角发红,鼻腔发干,眼角分泌物较多,宝宝上火怎么办?出现这种状况后,建议宝宝家长作如下处理:
  尽量给宝宝穿棉质的衣服;勤给宝宝洗澡,保持皮肤清洁。如果孩子的眼睛、口鼻比较干,可以用消毒的棉签蘸上温水给孩子擦一擦;注意婴儿室的湿度,一般湿度达到60%-70%。如果婴儿室很干燥,可以加一个加湿器,或者在房间里放一盆热水,通过热气使环境不致过份干燥;根据宝宝月龄,如果宝宝在5个月以内,可以在两次喂奶之间加喂一次白开水或菊花精、金银花露等;如果宝宝在5个月以上,可以通过辅食进行调节,适当增加绿色蔬菜的分量。

喝点金银花露试试/

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝