论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
干嘛领证要婆婆表示啊?干嘛怀孕就要婆婆给你钱花或买补品啊?不懂,你怀的是你自己的孩子,领证不是因为爱你老公,想和他过一辈子吗?跟这些有什么关系,要考察之前怎么不考察,不考察清楚就摆酒,怀孕,我也是醉了,个人意见!不喜勿喷!
那就是你先生不好吧
英姐姐 @: 6楼
随随便便可以为一件小事就吵的人你觉得我以后的日子会好过么?回头想想那些人都说的好对,心里难受
你老公对你好就可以了嘛
也什么都没有,我们也没领证,感觉婆婆不喜欢我
没有
我也没有
需要表示的么?这个也计较?怀孕了让你老公给钱你啊,干嘛一定要婆婆给钱?
英姐姐 @: 9楼
从我毕业后就一直玩,从来没工作哪来的钱哦,这上面我也说过怀孕七八个月了婆婆没给过一分钱用
没领证的话,老公出轨,或着不给你钱,或者他对不起你,离婚的话你吃亏,我结婚证时婆婆也什么没给,不要计较这个,既然结婚了,就是一家人,宽容点,大肚点,我生孩子婆婆都什么也不给,想想那些不如你的,自己会幸福
不要老是因为钱觉得委屈,只有自己跟老公挣来的才花的踏实,老人拉扯孩子不易,等你做妈妈就知道了,不用老是惦记,领证都不会给钱的,那是你跟你老公的事情,我们领证的当天晚上还请公婆吃的大餐呢
婆婆有表示是你们那的风俗吧
没有表示过!!
结婚前都没说让我去他们家
呵呵
领证有好处也有坏处
只要老公对你好就可以了。你又不是和你婆婆过一辈子。我和我老公结婚之后领证。我婆家也没一点表示。就连怀孕也没表示。生了宝宝才给二千。毕竟他们又不欠我们的。干嘛一定要表示呢。自己过的幸福就好了。
881 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航