论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:225

说走就走的旅行,跟吗?+【我要参加合生元法国诺曼底之旅】

回帖 发帖

最近的一句”世界这么大,我想出去看看“不造戳中了多少人的心,亲爱的们,来一场说走就走的旅行,你跟吗?

我是丁丁妈,一个80后麻麻,没事捣鼓娃,研究下美食,拍拍小照片,有点伪文艺,带娃走天下!

以前,没有结婚前,就是一个”不安分“的人,忽然间想起来到哪里,就来一场说走就走的旅行,全国的大多数省份也走了一遍,或者和朋友,或者自己一个人背包旅行,或者当沙发客,喜欢和各样的人成为朋友,在旅途中结识了很多的朋友,并且成了一辈子的知己,总是拿着一个相机,记录周围的一切,然后修修图,发发文,不亦乐乎!

那时候年轻,可以无所顾虑的出去嗨皮,现在当了麻麻后,有时候给自己找借口说没有时间,没有精力,没有时间去逛街,没时间倒饬自己,甚至没有时间跑跑步运动。其实不然,大家不觉得生了娃娃后,生活的重心忽然间变了,变得爱折腾娃娃,爱和妈妈们谈天说地,在交流中认识了好多好朋友,然后相约一起出去带娃娃逛街,旅行……其实,我们一直还心存活跃的心哦!

自从2014年3月丁丁出生了,就开始了另一个人生阶段,我没有想到,一个娃娃的到来,能让人改变这么多,从以前的小任性到现在的无所不能忍,到现在成了一个小小的“教育砖家”,并且在养育娃娃的过程中,结识了很多志同道合的麻麻,一起拍照,一起旅行,一起美食,一起取经,最让我感动的是,很多网络上的朋友成了现实中的小伙伴,我会经常组织朋友们一起聚聚,参加很多亲子活动,慢慢找到了生活的另外兴趣。

那些年的的旅行清单:

以前年轻的自己,看到上段时间的”选美“没有时间参加,看到好多妈妈都好美,自己也po两张,嘿嘿!

和我家丁丁的搞笑照片:

今天看到这个“合生元法国诺曼底之旅”的活动,又激起来我心中小小的旅行火花,以前我在我的《100个愿望》日记本里,法国就是人生中去的地方,可能是大学的时候看过彼得·梅尔写的《普罗旺斯的一年》《永远的普罗旺斯》《重返普罗旺斯》,就一直有这么个愿望,也幻想和老公手拉手去普罗旺斯看看薰衣草,于是,对于合生元这个品牌来说,我真的非常感激它……

很多宝妈都知道我家丁丁2个月左右的时候就开始肠绞痛,从第二个月到百天,每天晚上六点到八点准时哭,怎么都不行,当时真的是撕心裂肺的,很难受,当时看了很多次医生,也给了很多意见,可惜不奏效,那时候消化不良,然后我们听了很多专家的意见,给丁丁吃合生元益生菌,这一吃就整整半年多。那段时间,丁丁不再哭了,然后消化好了很多,现在这个益生菌是我家冰箱里面的常备药品,感谢它……

而合生元的奶粉,是我知道的高端品质奶粉之一,我们一直给丁丁喝国外的奶粉,虽然价格高,但是心里踏实点,所以合生元是我们的采购名单之一。

这个奶粉非常细腻,尤其不会打结成块,溶解非常好,并且非常快速,瓶底也没有沉淀,味道不会太甜,非常适合宝宝,并且,我非常喜欢它里面就有GOS益生元(低聚半乳糖)是一种天然的双歧因子,可促进宝宝肠道益生菌的生长。直接喝奶粉就行了,不用再喂药一样给丁丁光吃益生菌了,一举两得,超赞!!!

亲们,说了这么多,来杭州看看西湖吧,来云南看看玉龙雪山,到丽江来一场“艳遇“吧,来新疆伊犁看看漫天的薰衣草吧……来一场说走就走的旅行,亲们跟吗?

哈哈,沙发沙发,支持丁丁妈,我也参加了

是你就是你~~赞赞赞

支持丁丁妈

支持你

支持你  绝对能选中你‘

支持支持

支持 支持

支持支持

支持啊

必须来支持丁丁妈,韩国都去了,再来一趟法国。

法国,法国,丁丁妈向法国Go,Go,Go。

我支持你,带我飞哈

棒啊!!!

回复 第2楼 小果905QQ :
哈哈,沙发沙发,支持丁丁妈,我也参加了...

一起哈, 支持支持!

226 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝