论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:342

我为自己代言 探索合生元纯净奶源之旅【我要参加合生元法国诺曼底之旅】

回帖 发帖

我是一名87年的妈妈,宝贝现在2岁半。在育儿网这个大家庭里,我并没有什么特殊的才艺。不会做好吃的点心给宝贝吃,不会画漂亮的画给宝贝看.....但是,我在努力学习做一个好妈妈,做一个合格的妈妈。

宝贝真正的母乳时间只有短短的3个月,因为母乳不足,不得不给宝贝添加奶粉。由于自己是第一次当妈妈,并不知道有些宝宝还会对奶粉中的牛奶蛋白成分过敏。导致宝宝出了一身湿疹,肚子不舒服,老是哭。抱到医院去才知道,因为对奶粉中的牛奶蛋白过敏,才会出现这样的情况。如果那个时候,有个懂的人告诉我,在选奶粉的时候要注意牛奶蛋白过敏这个问题,宝贝也不会出一身湿疹,也不会因喝了奶粉导致肚子疼,哭了好几天。回来后,我自己上网查了原因,有去了好几家孕婴店咨询,最终我给宝贝选择了----合生元超级呵护婴儿配方奶粉。选中这一款奶粉,就是因为它的包装上有大大的水解蛋白四个字,可以降低宝宝对牛奶蛋白的过敏率。自从宝宝吃合生元奶粉后,再也没有出现过满身湿疹,肚子不舒服,大哭不值的现象。有的宝贝吃奶粉会出现便秘的现象,我家宝宝我可以很骄傲的说,从吃奶粉到现在保持着每天大便的习惯,从来没有上火的现象。每次去体检医生都说宝宝很健康,养的很好。无论体重,身高,还是一些手眼协调能力的小游戏,宝宝都做的很棒。

合生元超呵奶粉不仅有水解蛋白成分,还添加了胆碱  GOS益生元  牛黄酸  α-乳清蛋白  β-植物油等成分,我详细了解了每种成分的作用。 

PQ营养元素  水解蛋白:水解处理,可减轻宝宝肠胃负担,更易消化吸收。  

LPN乳清蛋白:母乳中天然存在的,增强宝宝的细胞免疫功能,更好地抵制细菌和病毒的侵害。

β-植物油:与中国母乳脂肪结构和组成相同的脂肪,消化时不会形成钙皂因而不易产生便秘,并让宝宝更好地吸收钙和能量。 

GOS益生元:有效保护肠道,促进营养消化,有助于宝宝减少便秘和增强保护力。 

α-乳清蛋白:优质蛋白,易消化吸收,增加食欲,提高免疫力。  

核苷酸:增强免疫力和改善肠道。  牛磺酸:有助脂肪吸收。  

IQ营养元素  α-乳清蛋白:促进脑发育,益智,改善婴儿睡眠。  

DHA、ARA:促进婴儿大脑发育,益智作用,促进婴儿视网膜发育。  胆碱:帮助中枢神经间传递信息,是促进婴儿脑部发育,改善脑部功能,提高记忆力和学习功能的必需物质。  

牛磺酸:益智, 有助视力发育, 提高听觉敏锐性。  

亚油酸、亚麻酸:对宝宝大脑和视力发育具有积极作用。  

EQ营养元素 

α-乳清蛋白:富含丰富的色氨酸,调节多种神经行为,如食欲,满足感,情绪,痛觉和睡眠、清醒节律等,改善情绪。

宝宝吃合生元超级呵护一直吃到快2岁,确定不在对蛋白过敏了,才慢慢换成普通奶粉。

而现在的亲和配方营养能被宝宝更全面 均衡的充分吸收,合生元婴幼儿配方奶粉,欧洲原装进口,富含能激发宝宝聪明智慧的聪明IQ、引导宝宝情绪感知的爱心EQ、强壮宝宝身体机能的活力PQ全面的均衡Q营养组合,培养宝宝成为聪明IQ、爱心EQ、活力PQ全面发展的Q宝宝。

如果我能有机会幸运的成为此次法国诺曼底之旅的妈妈,我会代表千万信任合生元,选择合生元的妈妈亲自鉴定参观欧洲最具潜质的诺曼底牧场,亲自把控奶粉的输出,见证宝宝最最重要的优质口粮。让所有选择合生元的妈妈给宝宝吃的更加放心 安心。

可能我没有其他妈妈的心灵手巧,也没有其他妈妈的知识渊博。但是,我在努力学习。宝贝,为了你妈妈愿意去一点点改变自己,去尝试自己以前从未敢做敢想的事。给你做个好榜样,希望能成就非凡的你。

希望在这里认识我的和不认识我的妈妈支持我,为我打气,为我踏上合生元法国诺曼底之旅助力。

求各位宝妈的支持

支持你!加油加油

好妈妈用心造

去了要带礼物回来的哦

支持亲爱的

支持啦,,

支持宝妈

棒棒哒  宝妈 

支持晨妈,会越来越棒的

以下是引用 第9楼 丁丁妈妈啊 的话:
棒棒哒  宝妈 
谢谢支持