论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1715

全能辣妈向前冲+【为我打气,我要踏上合生元法国诺曼底之旅】

回帖 发帖

我是一名在职妈妈,本科毕业,工作7年有余,在企业担任部门经理一职,住在宁波,宝宝22个月了。之所以参加这个活动,首先我有假期有护照,其次是我觉得我比较适合做这个活动的代言妈妈。本着重在参与的精神,我写了这篇帖子,来证明我的适合。先上上我的婚纱照,生完孩子胖了,缅怀一下瘦的时候,哈哈。。。

之所以说我适合,因为我觉得作为代言妈妈,必须得有以下几个条件。

一、良好的亲和力

育儿网里很多妈妈都是我的朋友,在生活中我跟同学、朋友、同事、邻居的关系也非常好。比如组织一场100多人的会议或者活动,可以认为我的组织能力很强,但是我一直认为同事之间是平等的,我们企业没有很多的等级意识,只有亲和力才能让大家愿意支持你、配合你。

我跟我的公婆一起住了2年多了,关系也非常融洽,从来没有不愉快过,我把我婆婆当成是妈妈,我婆婆把我当成是女儿,和谐相处,家和万事兴。当然我婆婆确实不错的,碰上无理取闹的婆婆,我也是很无语的。

二、突出的组织协调能力

100多人的会议、培训、晚宴、旅游,我都可以轻松搞定。也许大家看到的是一个结果,但是对于组织者来说,要从预算、交通、安全、活动、流程、气氛等各个方面去统筹考虑,确实是件不容易的事情。但是我做到了,当然也十分感谢我们团队的成员们。

至于接待到访领导,接待来访重要客户,这些也是我的工作内容之一。我们企业经常有市级领导来访,如何事前完善各项细节,准备好接待资料,布置好接待环境,如何在领导到访时注意礼节礼仪,落落大方,这是接待工作的重点。

三、个人能力

小果是汉语言文学专业毕业,大学毕业拿的是文学学士学位,所以有还不错的文学功底。单位的对外行文、对内行文一般不是我拟写的,就是我审阅过的。

同时小果在大学担任的学生会文体部部长一职,虽说唱歌跳舞不咋地,但是主持却是不在话下。我主持过集团几百人的新春晚会、集团四十周年庆的达人秀决赛、公司一年两度的年会、公司百人的经济工作会议、集团商学院开学典礼、公司五周年庆典。所以没有一定的功底和能力,我一定会怯场,一定会紧张,但是这些对于我来说,都是很平常的事情。下面放几张我主持照以及我的小品照哈!

四、出游爱好

小果平常双休日喜欢到处走走,以前没孩子的时候,因为收入不高,就只是国内走走,去过海南、湖南、江苏、上海、河南、云南等等,现在有了孩子了,只能省内玩玩,毕竟远途不是很适合孩子。不过等孩子长大,我会带着他出国去玩一下,我始终认为,旅行的路上是一本很好的教科书。

五、亲子关系

虽然工作小有建树,但是家庭仍旧是我生活的重心。爱宝宝,爱家人,爱时尚,爱旅行,这些都是我生活不可或缺的组成部分。虽然周一到周五的工作日,我没有办法全天候陪伴宝宝着成长,但是不就是8个小时么,下班后我自己带孩子,孩子跟我一起睡,双休日我全部接手孩子的一切,带他去早教中心上音乐课、欢动课,带他去郊外,带他去省内其他地方,我给予的是高质量的陪伴,给予的是更加良好的亲子关系的建立,最重要的是我给我的孩子树立了一个正面的独立的时尚的优雅的女性形象,让我的孩子以我为榜样,让我成为我孩子的骄傲。当然我也要求爸爸必须一同参与,男孩子的教育爸爸参与是至关重要的。

介绍了那么多,大家看到我的能力,看到了我的性格,看到了我的学历,相信已经有了一个评价了吧。希望我有幸能够到达浪漫的法国,亲眼见证诺曼底的纯净奶源,带着我的热切希望,带着所有妈妈的希望,一起奔向法国吧!

此帖子已经被小果905QQ于2015年08月25日 16:26:04编辑过。

就是你了~

支持果妈。加油加油!

支持。

全能美妈!加油↖(^ω^)↗!!!支持果儿!

支持宝妈

哇哇,支持,

必须支持

你是我的女神

再来支持一下

果姐 支持必须的啊

支持小果妈妈 去法国

支持支持

以下是引用 第13楼 紫の心僦依殇440QQ 的话:
支持支持
哈哈谢谢亲爱的,多来回几条哦

以下是引用 第12楼 遗 。忘677QQ 的话: