论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

米丽安的备孕日记(11.17YJ——11.21更新)

回帖 发帖

经过虚惊一场,想真的要BB了,加油吧。

11月17日YJ推迟一天报道

11月18日-11月21日

这几天正常yj期,没什么说得,第一天yj肚子很不舒服,懒得煮红糖,就忍着,第二天量多,肚子也舒服了。

今天领母亲大人令,不许在国外怀,必须回国再说。这几个月只好算了,2月回国的时候怀吧~~

最近就不更新这个帖子了,但是每天都会来的,也会关注jmm的动态,祝福大家早日好孕。

————————可爱分割线————————————————————

来这里看着JMS的日记,再对比自己,真是太不一样了。本来我们没有打算要孩子的,一次AA后,我一算正好是排卵日,这几天就在不安中度过,因为我自己很矛盾,也不知道是希望怀孕还是不希望怀孕。

经过几天的思想斗争,决定还是要孩子吧,这次怀上了就生,怀不上也要预备了。所以也来盖楼,写个备孕日记。

我不测体温,也没有试纸测试排卵日,就顺其自然吧。

10月19日YJ

11月2日

和老公吵架冷战结束,憋了几天的我们发泄欲望。

11月3日

早晨起来一算,昨天是排卵日,心里忐忑不安。晚上没能抗拒诱惑,老公又交粮了。

11月8日

中午和朋友去吃火锅,下午老公有事情,我独自去超市买东西。朋友嘱咐过,尽管不知道是否好孕,以防万一不要提太重的东西,可怜我没有抗拒金灿灿橙子的诱惑,买了一公斤,买了苹果等等,提在手里真的沉,回家后下腹微痛。

11月9日

早上起来,肚子又有些痛。昨晚半夜乳房刺痛,弄醒了,翻身的时候感觉左侧小腹微痛。

11月10日

晚上和老公又吵架,因为他说他不会陪我去医院,原因是要专心读博士,没空。还说什么吃叶酸胎教都是现在人编出来的,以前没这么讲究,生出来的人也挺正常,说我看书和看网上的东西看多了,中毒了~~~~心痛之极,知道不能哭,还是抽泣起来,真希望自己没怀上,不然这场闹得太对不起宝宝了。

11月11日

老公不像话,昨天一通脾气发完,今天乐呵呵的,害得我想起昨天他的话,心里还是一阵阵痛,怎么嫁了这么个人啊~~~

为了让自己开心些,出去逛街,吃了点披萨,买了两顶帽子,天气冷了嘛,看点自己喜欢的香水,化妆品,心里敞亮许多。可能昨天晚上一场打闹,没有睡好,逛得时候感觉特别累。去买了两个验孕棒,JMS说的ZZY,德国没有卖的,甚至没有试纸型的。

看了说明书,正常月经前四天验概率是51%,当然越接近月经日,概率越高,打算等到星期五或者星期六再测吧。

路过朋友上班的旅行社,打听机票,决定了,假如怀孕了,3月回国,让父母照顾我,对于老公的话还是心有余悸。

11月12日

今天和朋友出去了一天,其实中午才出门的,吃了德国独有的烤大肘子,以前我吃肥腻腻的皮的,现在怎么都吃不下去,觉得好腻啊。

打出门的时候,下腹一直痛,没有停止过,走路,吃饭,坐公车,都觉得痛,但不厉害,就是隐隐作痛的感觉,还有点下坠的感觉,不知道究竟怎么了。挺不舒服的。

真好,今天忍住了,没有用验孕棒测试,一定要等到星期五。

明天去见工,其实肯定没有问题,主要就是看看自己到底做什么,还有具体的工作时间。

11月13日

昨晚11点多睡觉,肚子有点饿。凌晨5点饿醒了,忍了一个小时,不得不爬起来吃东西,然后又睡,睡得很香,吃饱了,呵呵。

出门见工,小腹还是胀痛,但比昨天好多了。明天早上就测测看,好紧张啊,不知道会是怎样的结果。

11月14日

先说开心的,今天我生日,开心开心O(∩_∩)O

再说不开心的,凌晨五点很憋,就起来去上厕所,就测了一下。用的是电子显示的验孕棒,没怀孕。还真有点失望。

11月15日

中午去上班,8点多下班回家。今天没有小腹胀痛的感觉了,在店里还干了一些不重的体力活,也没有觉得不适。回家后上厕所,有较深黄色分泌物,还有点味道,感觉要来yj了~~虚惊一场啊

明天早上如果没有来yj,再测一下吧~

11月16日补记

该来yj的,一天相安无事,周围的姐妹们都说应该是有了,不知道,没敢测。

11月17日

早上起来,小裤裤很干净,可是一擦pp有血迹。过了两个小时又上厕所,红军大部队赶到,姨妈来串门儿了。虚惊一场~~

总结:后来一想,自己恐怕是太过于紧张了,可能出现一些假孕症状。另外,我和LG没有打算要BB,一直都在安全期AA,这次纯粹是意外,不规律的性生活可能也不是太好。经历一次虚惊,心里有了些要做妈妈的情绪,感觉很奇妙,不禁动心想怀孕。老公还是不太想此时要BB,打算商量一下吧。我从小体质弱,过了三十生孩子,可能恢复慢,还是早点生吧。

此帖子已经被米丽安于2008年11月17日 18:16:16编辑过。

此帖子已经被米丽安于2008年11月21日 19:31:48编辑过。

不知道怎么回事,我在备孕日记里面点击的发新帖,可是为啥没有出现在那里呢?麻烦管理员转移一下,初次来这里,不太会使用呢

已经帮你转移过去了哦

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
已经帮你转移过去了哦...

谢谢你

没人顶,自己来顶~~呵呵

11月13日

昨晚11点多睡觉,肚子有点饿。凌晨5点饿醒了,忍了一个小时,不得不爬起来吃东西,然后又睡,睡得很香,吃饱了,呵呵。

出门见工,小腹还是胀痛,但比昨天好多了。明天早上就测测看,好紧张啊,不知道会是怎样的结果。

好相似,呵呵,我老公也说叶酸没必要, 不过我还每天逼他给我把维他命递到手上。这几天我也拎重东西了,拎后也觉得小腹疼。以前yj也是有过这样的情况,现在全混乱了,我也不敢乱猜。今天朋友去看中医,我也去玩了,顺便让医生把把脉,结果人家说要不你就要来yj了,要不就是怀孕了。因为有血气什么的。滑脉。说的真准,我现在就在捉摸我是hy还是yj。呵呵

佩服你啊,大半夜不睡觉还在琢磨呢,这样可是会影响基础体温的哦!呵呵

以下是引用 第8楼 squashzwn 的话:
佩服你啊,大半夜不睡觉还在琢磨呢,这样可是会影响基础体温的哦!呵呵...

说我吗,,睡眠不好也影响体温阿,,我都不知道,

以下是引用 第7楼 summerniu 的话:
好相似,呵呵,我老公也说叶酸没必要, 不过我还每天逼他给我把维他命递到手上。这几天我也拎重东西了,拎后也觉得小腹疼。以前yj也是有过这样的情况,现在全混乱了,我也不敢乱猜。今天朋友去看中医,我也去玩了,顺便让医生把把脉,结果人家说要不你就要来yj了,要不就是怀孕了。因为有血气什么的。滑脉。说的真准,我现在就在捉摸我是hy还是yj。呵呵...

今凌晨五点多起来上厕所就测了,没怀上~~~失望啊~~老公来一句,那个准吗?我说不知道。接着说,下个月努力一下吧?!老公摇摇头,看来他不太想马上要BB

真是郁闷,在家站着走路坐着躺着都没事儿,一出门,小腹就痛,跟痛经似的,虽然没有疼到满地打滚,可也够难受的。啥毛病啊?!

以前来yj前什么反应都没有,JMM说的RF涨的感觉都没有的,每次姨妈都是突然袭击似的。这次就算是要来yj了,也不能疼成这样啊~~~

此帖子已经被米丽安于2008年11月14日 19:46:51编辑过。

以下是引用 第11楼 米丽安 的话:
真是郁闷,在家站着走路坐着躺着都没事儿,一出门,小腹就痛,跟痛经似的,虽然没有疼到满地打滚,可也够难受的。啥毛病啊?! 以前来yj前什么反应都没有,JMM说的RF涨的感觉都没有的,每次姨妈都是突然袭击似的。这次就算是要来yj了,也不能疼成这样啊~~~此帖子已经被米丽安于2008年11月14日 19:46:51编辑过。...

呵呵,先祝你生日快乐!今天我rf已经不怎么痛了,一天里小腹是偶尔难受几次,都还算轻微,就是我老感觉是yj要来。那个感觉真的很像。你周末再测测看,或许现在测不到,电子的是不是水印之类的测不出来的?

以下是引用 第12楼 summerniu 的话:
呵呵,先祝你生日快乐!今天我rf已经不怎么痛了,一天里小腹是偶尔难受几次,都还算轻微,就是我老感觉是yj要来。那个感觉真的很像。你周末再测测看,或许现在测不到,电子的是不是水印之类的测不出来的?

谢谢祝福,今天很开心,老公买了礼物给我,去聚会,大家为我过生日,亲手做的蛋糕,真的很感动。就是小腹还是痛,今天比昨天还难受,和前天的感觉差不多。

虽然我们一直没有考虑孩子的事情,今天发现我们还是很希望这次能怀上,呵呵。

我一个朋友也说电子的可能不准,让我买那种红线的,而且还是建议我等等看yj,如果推迟三天没来可以再测一下。或者,干脆约医生去诊断~~等等看吧。

希望这次大家希望别落空,我也能有惊喜~~呵呵

以下是引用 第13楼 米丽安 的话:
以下是引用 第12楼 summerniu 的话:呵呵,先祝你生日快乐!今天我rf已经不怎么痛了,一天里小腹是偶尔难受几次,都还算轻微,就是我老感觉是yj要来。那个感觉真的很像。你周末再测测看,或许现在测不到,电子的是不是水印之类的测不出来的? 谢谢祝福,今天很开心,老公买了礼物给我,去聚会,大家为我过生日,亲手做的蛋糕,真的很感动。就是小腹还是痛,今天比昨天还难受,和前天的感觉差不多。 虽然我们...

我打算星期天测下,

以下是引用 第14楼 summerniu 的话:
以下是引用 第13楼 米丽安 的话: 以下是引用 第12楼 summerniu 的话:呵呵,先祝你生日快乐!今天我rf已经不怎么痛了,一天里小腹是偶尔难受几次,都还算轻微,就是我老感觉是yj要来。那个感觉真的很像。你周末再测测看,或许现在测不到,电子的是不是水印之类的测不出来的? 谢谢祝福,今天很开心,老公买了礼物给我,去聚会,大家为我过生日,亲手做的蛋糕,真的很感动。就是小腹还是痛,今天比昨天...

已经测了,zzy白板,plsz阳,但我是用晨尿测得,据说这样plsz不准确。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝