论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:261

【感恩之心】亲爱的这辈子我都会好好的爱你

回帖 发帖

2006年的那个中秋节我们从网络中走到了现实,一直通过QQ聊天的我们见面了,之前我们的关系是比爱情少一点比友情多一点!见面后,我们对彼此的感觉都很好,你却对我是一见钟情!从这一天起我们一起上演了一场男人与女人这间的爱情故事!好像戏剧般的爱情!

第一次见面由于时间关系我们只是简单的见了一面,我就走了,因为是中秋节,晚上我去江滩看烟花去了,你说要陪我一起去,我没有答应,可一会就收到你发的短信说:“看中你了,很想好好爱你,能做我的人生伴侣吗?”我回消息说:“明天见”。第二天我们又见面了,我们在一起去吃火锅K歌玩了一天,玩的都很开心,你喜欢喝歌,我喜欢听你唱,虽然玩了一天彼此还不想分离,但我还是坚持提出要回家!你把我送上回家的车上,看着我离去,你也离去了,我们相距不远,坐的40分钟就到了,到家第一时间上了QQ,想看到你的留言,真的你真的留言了,问我今天过的开心吗?我记得当时回复的是谢谢!其实我已经对你动心了,想被你爱!........

虽然有些事情已经过了快二年了,但我还是记得很清晰,因为是你让我懂得爱情,也尝到了爱与被爱的幸福感觉!曾经就对自已说过,要么不爱,要么就找自已爱的,你是我爱的也是爱我的,你也是我的初恋!有你我很幸福,感谢缘份让我们彼相遇且相爱!  

虽然你不完美,但我还是选择了你!因为我知道这世上不可能有完美的事情,你很爱发脾气,而我一般不发脾气,这点互补,我觉得生活正要这样子吧!往往二个性格相似的人并不一定是好事!

恋爱一年的光阴,我们拿证结婚了,二个人完完全全的生活了在一起,虽然经过种种表现感觉你一位不太会关心人的老公,从不做家务的老公,对吃饭方面很挑的老公,但我还是爱你爱得很深!因为爱,这些我都已经习惯的接受了!我也知道你不是完美的,但你也不会改变的,既然不能改他人,就改变自已吧!我知道世上没有绝对的完美!对爱情的宽容才能在平凡生活中感受到最简单最甜密的温暖与快乐!对待周围的人和事我也是都以宽容的心态去面对!很乐观!

有时我也怀疑过自已的爱,是不够爱你吗,还是你不够爱我!结婚后我们彼此感觉好像比恋爱前更爱对方了,不过有时我还是想我们QQ上谈谈恋爱,上次我跟你说,你有空就上上QQ吧,我们QQ上聊聊天,你却说,有什么好上的,我笑了笑说,就上上嘛,找一下当时的感觉,你说,目的已经到达,你都取回家了,还上什么呢!哦,原来如此!至今天我们从结婚后再也没有QQ聊天了,也许这不重要了,心中就爱就行!

亲爱的,你喜欢去出约朋友喝酒,这是你的爱好,且每次都是去出好久,要么大半晚上,要么就是一整天,这是最不能容忍的,虽然现在你跟朋友喝酒的次数少了,但要不是办事你去出一天回来后我真的是不想再理你了,不想跟你说话了,可怎么也做不到,被你几句好话一哄,过一会就一点气意也没有了!这就是爱吧!是你说的,人应该有自已的爱好!不过为这事我们也吵过,我也无数次的流泪过.......

现在我们的女儿也快有11个月了,我们之间依然是爱意浓浓,嫁给你一年多了,从来都没有吃过你做的饭,每天都是我做饭给你吃,就是前年我生日你下过一次长寿面给我吃,那还是我们恋爱的时候,曾无数次我对你说,我想吃你做的饭,可你总是说没有时间,目要是在你认为老婆就应该做饭吧!不过前二天的早餐都是你早早起床做好给我们全家吃的,我希望以后的日子里这样子的事情能多发生,这样子的生活我很满足!

感情和生活只有平淡才真!在平淡中体会那种心底莫名的幸福!

我们没有逃避婚姻中为某些事情而争吵过.但夫妻争吵是在所难挽的,我们彼此都要学会克制自已的情绪,别太认真,自已委屈一下可能什么都过去了.为了家,为了孩子,为了我们的爱.是给过我最贴心爱的男人.很多温暖和生活的意义都与你有关,不管怎么样,这辈子我都会好好的爱你!

感谢缘分让我们相遇,感谢你爱我,是你让我懂得了爱!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

从网恋到一见钟情再到结婚生子,溪贝妈妈的文字里都是满满的爱,祝福你们一路幸福的走下去。这个帖子给溪爸看到肯定很感动

沙发没了啊··板凳也好··坐下慢慢看··

好浪漫的爱情故事·这是我看到的第1个从网恋到结婚的真人故事·祝福你们永远幸福·白头到老·

此帖子已经被铭铭BB于2008年11月11日 23:32:13编辑过。

祝福你们永远幸福·白头到老

祝你们幸福一生·

此帖子已经被铭铭BB于2008年11月11日 23:40:36编辑过。

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
从网恋到一见钟情再到结婚生子,溪贝妈妈的文字里都是满满的爱,祝福你们一路幸福的走下去。这个帖子给溪爸看到肯定很感动...

他看完就说,就了,就这么一点!说我怎么就直写这么一点呢!我是QQ发给他看的!

此帖子已经被溪贝小公主于2008年11月12日 00:59:42编辑过。

祝永远幸福!

爱与被爱都是幸福的!

祝福你们

以下是引用 第7楼 溪贝小公主 的话:
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:从网恋到一见钟情再到结婚生子,溪贝妈妈的文字里都是满满的爱,祝福你们一路幸福的走下去。这个帖子给溪爸看到肯定很感动... 他看完就说,就了,就这么一点!说我怎么就直写这么一点呢!我是QQ发给他看的!
LZ的LG好贪心啊!呵呵

祝福你们幸福永远

我觉得姐姐你本身就是非常宽容的好女人!呵呵你的老公应该好好的珍惜你的哦!姐姐祝你们幸福!

来支持亲家啦 亲家不厚道啊 地板都没得做啊……

支持溪贝·········

支持·支持··

262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝