论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

有哪位贵人 ————愿意帮助我起个名字

出生年月日时: (公历) 1987年 8月 9日 7点15分 此命五行金旺缺水;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 1火 2土 3金 0水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丁卯年(兔) 闰六月 十五 辰时
八字:(男命) 丁卯 戊申 庚寅 庚辰
五行: 火木 土金 金木 金土
纳音: 炉中火 大驿土 松柏木 白腊金
三命通会 庚日庚辰时生,是金白水清。六庚日之中,庚戌、庚辰是魁罡,怕见财官刑冲;如果不见,命主为人粗豪暴勇而显贵;见了,那就祸患百出。庚子日、庚寅日、庚午日、庚申日,见财官,是好事。秋月生,命主为人秀丽,不贵也富。如果自身不化,得到甲木、乙木、丁火透出,又生火木分野之地,也做财官论定。月气通运,是好事,吉利。
庚寅日庚辰时生,是龙虎拱门格。年月通火土者,显贵。八字纯粹是庚辰的,命主位至公侯;不然的话,十分凶险。如果年月碰上木火,再行木火运,命主官至极品。

我想要个加 1金1木3水2火1土
的名字
自己想太难啊
不过我也不懂
不过只要楼主说好
也好啊
真诚的希望有人可以帮我看看
问题补充:对不起 啊
我忘了说 我姓什么了
原谅我哈
太激动了
本人姓冉
谢谢 2008-06-29 12:19

最好 配合我的五行
100分 最好呢!
我有点想叫
冉淙源
不过 它就 95分
本人又追求完美
谁叫我是狮子座呢
再加上它才加 2水
土到是 有3个 2008-06-29 12:26

我的宝宝是个小帅哥.2008年6月29日.中午12:26分出生.我姓唐.他妈妈姓梁.希望你能给起个好名字.先谢谢了!

男宝宝,2008年6月20日12点00分出生,俺姓刘,俺老婆姓王,请帮帮忙,最好有些文化内涵,谢谢啦,拜,再拜,又拜…………

我家宝宝男孩2008年5月27日13点46分出生的,农历是4月23号,父亲姓董,母亲姓童,麻烦大师帮我家宝宝取个名字,万分感谢~~
我浇过水了哦.

麻烦大师给我家孩子起个好听的名字:

女孩。

2005年阴历9月29,上午9:52生

父亲姓李

母亲姓刘

万分感谢

我是731楼的,怎么才能给你浇水阿

麻烦楼主帮忙给我儿子起个名字,算一下他的喜神是什么,2008年6月27日上午11点10分出生,(阳历),母亲姓张,父亲姓葛,出生于新疆奎屯,谢谢了!我不知道在哪里帮你浇水,直接点的你的贴子给种的树,浇的水,哈哈。

帮我宝宝起个名字吧,都快两个月了,一直起不出来。2008年5月24日早5点5分顺产出生,男孩,爸爸姓徐。谢谢了!

麻烦您们的帮我女儿起个名字吧,都快六个月了还没上户口。她是2008年1月21日早上四点四十分出生,找人算了五行缺木,姓沈,想取三个字的名字,因为是潮汕人有些普通话好听但潮汕话不行,所以最好多取几个,谢谢了!

此帖子已经被CACIO于2008年07月15日 16:48:09编辑过。

此帖子已经被CACIO于2008年07月15日 16:55:12编辑过。

我老公姓张,我姓汪,我宝宝的2007年11月2日生的,麻烦楼主给起个好名字,拜托!

我宝宝是个男孩,2008年11月3日上午出生,爸爸姓章,妈妈姓容,请给我宝宝取个吉利好听的名字,谢谢!

你好!我的宝宝生于2007年12月22日12:10分女孩.老公姓肖.我姓杨.麻烦楼主帮起个好听又有内涵的名字.谢谢

请大师为小女赐学名(三个字)和乳名!  多谢!

占者姓名:李   出身地点:大同

生辰:农历二零零八年十月初四(公元2008年11月1日)9时56分瑞生

真太阳时:此造生于大同,地处东经113.3度,北纬40.12度。经查地方时比中原标准时间慢26分钟48秒

,真太阳时比平均太阳时快16分钟24秒,故其确切出生时间已比标准时间慢10分钟。校正后,实际生辰

应为:公元2008年11月1日9时46分。

财      印      日      杀
四柱八字:戊子   壬戌   乙巳   辛巳(坤造、寅卯空亡)
           枭      食财杀  伤财官  伤财官
           癸      丁戊辛  丙戊庚  丙戊庚

寄生旺衰:病      墓      沐浴    沐浴
纳音五行:霹雳火  大海水  复灯火  白腊金

立命在寅,出生后8年0个月19天3时54分起运,于公历2016年11月20日10时40分交运。
      8--18 18--28 28--38 38--48 48--58 58--68 68--78 78--88
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086

电子邮箱  lw2809252@21cn.com

楼主,是不是很忙啊.我已给小树浇水了,急啊 ~

1090 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航