论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

老公,你有没有想过……

回帖 发帖

心情很低落……

……

当你说:“要不让你妈带着孩子回老家养着吧?”我吃惊地看着你,我们工作都不是特别忙,为什么这么说?你说人家XX(我的好朋友)的妈妈将孩子带回老家,XX多舒服啊,不知不觉孩子就长大了。可是,你有没有想过,XX非常不想这样,XX俩口子工作很忙,早出晚归的,XX的妈妈老家有孩子的姥爷、孩子的姨妈全家帮忙带孩子,而我妈带老家是一个人带?难道你忘了从春节后开始我妈就面瘫、伤寒、角膜炎、中耳炎、心脏病、腿疼轮流犯病?我每天提心吊胆地担心她哪里哪里不舒服。

当你说:“这块巧克力我拿去和你妈、宝宝分着吃”,你有没有想过,我们结婚了,我们是一家人,我妈就是你妈?

当我说:“等我放了寒假让孩子姥姥回老家休息休息”,而你说:“要不你也一起带着孩子回你老家住一阵子吧”,你有没有想过老家冬天很冷,孩子受不了;姥姥回家是要休息身体的。

当我说:“你明年的公休假放在暑假休吧,等我放了暑假我们一起会孩子姥姥家避暑,一起去海边、海滨城市玩玩”,而你说:“我去干什么,你们回去吧”,你有没有想过我的感受?

当我过马路挽着你的胳膊,而你总是甩开的时候,你有没有想过我的感受?牵手并不只是谈恋爱时用来讨好的手段,而是一辈子的牵手?

当我兴冲冲地陪着你去买你的生日礼物的时候,你说:“我运气不好!人家XX运气真好,找了个好媳妇,岳父是什么什么领导,工作……”,我气炸了,当即打断你,傻子都看出来了,你认为你运气不好,才找了我当媳妇。我真是傻了,我还在陪着你买生日礼物……你肯定不知道我的心很疼很疼

当你嘲笑我长了个龅牙的时候,你有没有想过,我被这个龅牙整得自卑极了,始终在为这个龅牙想办法,想孩子断了奶之后去矫正,在想这么大年龄了,要忍受拔掉四颗牙的痛苦、可能要花费2-3年的时间,我在想,带着牙套怎么面对学生,上课时吐字是否会清晰,会不会被人耻笑。其实我的心里真的是矛盾极了……

等等等等

你肯定也不知道,晚上黑夜里我在暗自垂泪,泪流满面;你肯定也不知道,今晚你不在家,我在默默地流泪的时候,身边的宝宝老是翻身睡不好……

不知道为什么你不知道人躺着哭的时候眼泪不会流到眼睛下面,而是流进耳朵……

很多次,当我愤怒的时候,你总是说,你是无意的,并不是有心的,可是为什么你总是无意地伤害到我?

不知道我们还会不会白头偕老了,因为我很伤心失望,不知道这是怎么了

不会说话的男人

抱抱楼主 不要伤心了

板凳;

安慰下!

男人都这样,以自己的想法为中心,楼主不要过度伤心

以下是引用 第2楼 一托妈咪 的话:
不会说话的男人 抱抱楼主 不要伤心了...

LZ别伤心了..有的男人就是这么嘴贱的..我家那个一样..嘴臭得气死人!

很早的帖子了呀,以前竟然没浏览过。总是看你家芃芃挺开心的,没想到大家都会有自己的伤心事。

男人说话是很没遮拦的。不过你要让他明白,以后不能这么说。既然是无心,干嘛非要说这些伤人的话呢?我家LG也会这样,说话没心没肺的,说我腿粗啊什么的,我只要觉得难听我就不会放过他,现在除非大家真是善意的开玩笑,他就很少乱说什么了。

大家走到一起不容易,要让他明白大家要互相珍惜,总是嫌这个嫌那个的,难不成他还想离开这个家。看你儿子那么可爱,多幸福啊。

带孩子虽然辛苦,但是能陪伴他成长,这是一旦错过就不能弥补的。

支持一下!!

抱抱楼主

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝