论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:551w|回复:740

广东话儿歌(粤语儿歌)mp3免费下载

回帖 发帖
1.什么尖尖尖上天 2.忽听门外人咬狗
3.六字歌4.树上叫声高
5.大姐山上出溜溜6.千条线 万朵花
7.大头儿大 8.跳皮筋
9.一个枣核大不大10.红门楼儿
11.胡萝卜尖儿12.擗白菜
13.点花歌14.小狗汪汪叫
15.西瓜16.板凳和篇担
17.小蝌蚪18.五指歌
19.喇叭花20.高高山上一头牛
21.耳朵歌22.喜鹊喳喳
23.斗虫儿飞24.小兔子开铺子
25.小喜鹊站树杈26.黄狗看家
27.小鸽子满天飞28.小花猫
29.耗子娶亲30.臭蚊子嗡嗡嗡
31.谁会谣32.娶了媳妇不要娘
33.小白兔去赶集34.小叭狗儿带铃铛
35.尾巴谣36.小蝴蝶
37.看金鱼儿38.耗子长了一身毛
39.水牛儿40.小白兔白又白
41.一个蛤蟆四条腿儿42.小耗子儿上灯台
43.一园青菜成了精44.扇扇子
45.浇好水,开好花46.二十四节气歌
47.恭王府的墙48.小秃儿上庙台儿
49.过水面儿50.风婆婆
51.说你呆,你不呆52.大马路宽又宽
53.清代十八省54.一盆玫瑰两朵花
55.我唱一谁对一56.云彩往东
57.东四西单鼓楼前58.高高山上一根藤
59.哥儿俩60.小小子胖咕伦墩儿
61.燕京八景62.小耗子上谷穗儿
63.一点一横长64.颠倒歌
65.小猫上炕捏饽饽66.罗锅子桥
67.有时落在山腰68.起南来个黑大汉
69.万寿山70.莲花儿灯
71.墙上挂面鼓72.蛤蟆谣
73.高高山上一棵蒿74.狮子山上狮山寺
75.小淘气儿76.猴皮筋儿我会跳
77.三个谜语78.数瓜
79.连环闷儿80.房子里有箱子
81.大姑娘大82.玲珑塔
83.什么虫儿84.太阳和月亮
85.椿树芽拌豆腐86.萤火虫
87.好花儿还是月月红88.杨柳青放风筝
89.谁跟我玩儿90.飞雪花儿
91.四牌楼底下卖估衣92.平地茶园
93.一阵秋风一阵凉94.九月九
95.北京粥厂96.猜拳行令同赏月
97.蓝靛厂98.八月十五月亮圆
99.东直门挂着匾100.下雨啦
101.北京车子真不少102.盖洋楼、卖窝头
103.三轮车104.中秋节
105.卖切糕106.长个针眼让人家看
107.年年有个三月三108.拉洋车
109.风筝真好玩儿110.一个毽儿踢两半儿
111.二月二龙抬头112.豌豆糕点红点儿
113.买个蒲包瞧干爹114.正月十五月儿明
115.哪屋元宵扑鼻香116.前门楼子高不高
117.放风筝118.月亮谣
119.正月歌120.黄城根儿
121.九九歌122.新年来到
123.正月正挂红灯124.一个老头儿老太太
125.金箍噜棒126.分果果、排排坐
127.剃头的手艺高128.催眠曲
129.二姑娘二130.小小子儿
131.丫头片儿卖鸡蛋132.小秃儿
133.槐树底下搭戏台134.小五儿,小六儿
135.小孩应把卫生讲136.摇篮摇
137.碑儿头窝窝眼138.大脚大
139.有个大姐整十七140.丫头丫会看家
141.小小子儿上庙台142.小眼睛看景致儿
143.小红孩儿144.一个小人儿
145.小板凳三条腿146.树叶儿青
147.小白菜儿地里黄148.拉大锯,扯大锯
149.老头儿玩火球150.小摇车
151.小板凳儿你莫歪152.狼来儿,虎来了
153.杨树叶儿哗啦啦154.谁是我的兵
155.小辫儿刘156.小小子儿坐门墩儿

很想了解一下,谢谢

llllllllllllllllllllllllllllllllllll

谢谢楼主!谢谢楼主!

好歌自然收欢迎
hao gge  dhoeio

wo bang ni ding  ding ding

有没有视频的啊!
掂样?听下先?好唔好.
题只有注册用户回复后才能浏览
顶之前都要有D野比人及下先挂?
谢谢谢谢谢谢
广东话儿歌(粤语儿歌我中意啊!
看看粤语儿歌
ddddddddddddddddddddddddddddddd
741 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝