论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:213w|回复:107581

【公布中奖名单啦~】【抢楼】诺优能亲子轰趴,速去取经赢大牌奶粉!Ready?GO GO GO

回帖 发帖

获奖名单公布啦~恭喜努力抢到楼层的妈妈,这次没有抢到楼层的妈妈也不要气馁哦~~下次还会有更精彩的活动等你们参与哦,加油~~

参与方式一:抢楼获奖名单

获奖楼层
昵称
备注
5%
小情绪681QQ
10%
宝贝儿锐锐
15%
Love轩baby
20%
优哒哒
25%
a满儿妈a
30%
二公主慧妞
35%
嘉嘉和萱萱宝贝
40%
最重要的决定521
45%
柯瑞明
50%
皮亚拉科 原楼层已中奖,顺延下一层
55%
黑皮嘟嘟
60%
胖小宝心心
65%
宸晞
70%
祥祥妮
75%
koyomini
80%
落月映星穹
85%
梓杰麻麻 原楼层已中奖,顺延下一层
90%
小小庄棒棒 同一个地址只有一次获奖机会,不得重复获奖,顺延至下一层
95%
bingtaozi7880
100%
yiting0820

参与方式二:优秀分享获奖名单

奖项
昵称
幸运麻麻
迷糊小宝妈
尛、厷紸
美丽俏妈咪
最强麻麻
籽紫
天使妈咪616
小年年mm
小苏苏~
我是开心妈咪
青亲ma
爱维拉

大牌麻麻聚在一起,都会聊些什么话题?

国外麻麻和中国麻麻聚在一起,又会有怎样的火花碰撞?

今天,奥运冠军家里迎来了一波特殊的客人。在此之前,她们彼此并不认识,但是她们都有一个共同的身份:优能宝妈!她们和宝宝都是诺优能的铁杆粉儿!

还在等啥?快去向大牌妈妈取取经!回答问题就有机会赢荷兰领先的大牌奶粉诺优能!

参与方法:

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif方式1. 观看《诺优能亲子轰趴篇》视频,跟帖回复下方3道问题3题都要回答

问题1:万千荷兰妈妈选择什么奶粉品牌作为宝宝的营养选择?

问题2:奥莉妈妈选择奶粉最注重的是什么?

问题3:诺优能奶粉为满足宝宝不同成长阶段的营养需求,将奶粉分为几段?分别是?

抢楼时间:8月19日 -8月20日 (ps:8月21日0点结束

抢楼规则:

获奖楼层设置=获奖总楼层数的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%

奖励设置:奖品有两个类型哦!

抢到楼层数是总楼层的20%、40%、60%、80%、100%的妈妈可获得价值199元的诺优能U盘1个。

抢到楼层数是5%、10%、15%、25%、30%、35%、45%、50%、55%、65%、70%、75%、85%、90%、95%的妈妈可获得诺优能经典版3段奶粉一罐。

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif方式2. 如果你觉得抢楼意犹未尽,还可以在本帖下方说出“你最爱诺优能的理由“,上传宝宝和诺优能“在一起”的合影,获奖机率更高哦 ~

回帖示例:#领先,从这一“冠”开始#大爱诺优能,源自于ta是荷兰领先品牌,配方100%乳糖配方设计,愿宝宝身体倍儿棒!

回帖时间:8月21日-25日

评选方式:

根据分享内容随机评选出10个优秀分享,评选出7位“最强妈妈”,3位“幸运妈妈”。

奖励设置:

获奖人数共10人,其中7位“最强妈妈”每人获得诺优能经典版3段奶粉1罐,3位“幸运妈妈”获得199元诺优能优盘1只

Ps:为庆祝诺优能突破突破荷兰婴幼儿奶粉80%市场份额,诺优能官网正在酝酿一波前所未有的优惠狂欢活动!点此进入诺优能天猫店~

抢楼特别提醒:

1、参赛文字内容需为原创并不得修改,不允许抄袭或使用他人文字,一经发现即取消获奖资格。

2、同一用户、同一个地址只有一次获奖机会,不得重复获奖。如获奖的楼层为已获奖用户,奖品会顺延到下一符合要求的楼层。活动结束前未完整提供邮寄信息视为自动放弃,奖品顺延。

3、非整数楼层的取整数楼层(注意:是取整数,不是四舍五入,比如总楼层为1596楼,则总楼层的52%为1596*52%=829.92=【829】楼,即829楼为获奖楼层)

4.以电脑版育儿网系统最终显示楼层为准。

5.本活动最终解释权在法律允许范围内归纽迪希亚生命早期营养品管理(上海)有限公司。

太给力了

到时候一定来啊

诺优能真是给力。

好给力

必须来抢我最喜欢的奶粉

给力给力,支持支持

好活动,支持啦!

到时候一定准时参加

支持下活动。

到时一定参加。

我也一定要来试试!

诺优能

奶粉品质,100%乳糖配方设计

问题3:诺优能奶粉为满足宝宝不同成长阶段的营养需求,将奶粉分为几段?分别是?

分为两个阶段的,主要有第二阶段和第三阶段,每个阶段都对应的不同年龄段的宝宝,可以为每个年龄段的宝宝提供他们最需要补充的营养元素。

诺优能

奶粉品质,100%乳糖配方设计

分为两个阶段的,主要有第二阶段和第三阶段,每个阶段都对应的不同年龄段的宝宝,可以为每个年龄段的宝宝提供他们最需要补充的营养元素。

问题1:万千荷兰妈妈选择什么奶粉品牌作为宝宝的营养选择? 诺优能

问题2:奥莉妈妈选择奶粉最注重的是什么? 奶粉的品质

问题3:诺优能奶粉为满足宝宝不同成长阶段的营养需求,将奶粉分为几段?分别是?诺优能奶粉分为4段,分别是 0到6个月宝宝1段 6到12个月2段 12到24月3段 24到36个月4段

107582 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝