论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1607

[图]免费下载-----天线宝宝第二代——泡泡宝宝49集

回帖 发帖
“我要让孩子们微笑,
如果他们微笑,他们就会放松
如果他们放松,他们就会自信
如果他们自信,他们就敢好奇
如果他们好奇,他们就会聪明地成长”

—安妮·伍德(Ragdoll公司总裁、创作主任)

《泡泡宝宝》(BOOHBAH)是英国RAGDOLL公司继《天线宝宝》后推出的第二代产品。较之《天线宝宝》加入了现代“科幻”元素,是专供3~6岁儿童观看的启蒙教育动画节目,旨在培养儿童自信心、创造性思维、运动能力,为他们今后的学习做准备。
该剧在英国CITV首轮播放日均44.5万人观看,重播时增加到50.6万人;2004年在美国PBS播出也获得孩子们的喜爱。
节目中的游戏设计得很有感染力,孩子们看了会很想参与。并可以让儿童对科学、数学与艺术有个初步的了解与感觉,培养孩子们的创造性思维与运动。是孩子们一种全新的电视体验。
五个不同颜色的“泡泡宝宝”令小观众们全身心投入,鼓励他们身体力行,结合魔术运动,让孩子们模仿,插入故事,让他们预测结果。
更主要的是,“泡泡宝宝”趣味十足!与RAGDOLL公司所有的节目一样,“泡泡宝宝”中的滑稽与拙笨(不管是“泡泡宝宝”发出的可笑声音还是故事世界里的丑角),都是为了逗孩子们哈哈大笑。
教育顾问泰勒说:“《泡泡宝宝》的设计旨在要求孩子们参与运动,引入各种各样学前数学/科学的兴趣而不直接进行说教。这是一个激发想象力、运动与娱乐的世界。这个系列节目潜在地激发孩子们的创造力,因为它让孩子们参与了多种多样的与艺术有关的活动:舞蹈、音乐、想象、色彩、图案、图形与声音。”
主角:
Humbah-黄色泡泡宝宝
Zumbah-紫色泡泡宝宝
Jumbah-蓝色泡泡宝宝
Jingbah-桃红色泡泡宝宝
ZingZingZingbah-橙色泡泡宝宝
节目简介:
在《泡泡宝宝》里,彩虹将泡泡宝宝运送到不同的国家,例如:澳洲、中国、厄瓜多尔、埃及、法国、德国、印度、牙买加、日本、纳米比亚、俄国、南非、西班牙、英国, 美国等。孩子们通过“Boohbah”这个词与频幕动作互动,展开故事。《泡泡宝宝》和孩子们做着有趣的运动练习。每集中不同小组的孩子把礼物送到螺旋中心,然后让孩子们通过光管吹给泡泡宝宝。一部阳光灿烂的图书,有着无数可能的结尾,每集都有一件不同的礼物,孩子们通过使用“Boohbah”这个词与屏幕动作互动,故事继续展开。与孩子们的说唱相对应,泡泡宝宝跳各种舞蹈,反应故事世界的主题。通过培养孩子们的创造性思维与运动,邀请小观众们全身心投入,鼓励他们身体力行,给孩子们一种全新的电视体验。

简介:

上市:2005年7月初《泡泡宝宝》VCD、DVD全面上市。

广州俏佳人文化传播有限公司独家发行

半岛音像出版社出版

中文字幕

大小:404MB

格式:mpg

神奇的彩球:

请跟着泡泡宝宝神奇的节奏前进,一起跳舞吧!
在故事世界里,曼先生发现一些彩色的球。但是他可以顺利地把这些球装进手推车么?

刷篱笆:

和泡泡宝宝一起跳舞,一遍又一遍地跳。
  在故事世界里,阿姨用一桶油漆粉刷了很长一段篱笆。可是,当她刷完时,篱笆又变长了。她能在篱笆变长之前把它们粉刷完么?

同系列之“大家一起来跳绳.找珍珠”。

大小:403MB

格式:mpg

大家一起来跳绳:

大家来和泡泡宝宝一起跳舞吧!转转、蹦蹦、跳跳、踢腿、伸腰,随着美妙的音乐摆身体。
哥哥和姐姐在沙滩上跳绳,他们跳着跳着就累得躺在了沙滩上。神奇的事情发生了!两条绳子连接在一起,变成了一条长长的跳绳。爷爷、奶奶、曼先生、还有蕾迪太太,他们都过来一起跳绳子。他们可以一起跳绳而不被绳子缠住摔倒吗?

找珍珠:

和泡泡宝宝一起转圈圈,然后排成一排。
哥哥和姐姐在沙滩上发现有一些贝壳,是珍珠色的。他们能找出那个特别的贝壳并发现藏在里面的亮闪闪的珍珠么?大家也一起来猜猜看。

资源放在www.mofile.com中,凭偶的附件中的16位提取码即可下载,10月9日过期。

附件: 泡泡宝宝.txt (2005-10-1 19:09, 2.35 K)
该附件被下载次数 70

我儿子特喜欢,请多发,谢

谢谢

hao
十分感谢

谢谢

谢谢啊
怎么下在亚
谢谢分享
okokokok

让我也看看

ding