论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

10.3号YJ,好孕啦,谢谢论坛里的JMM!好孕报告!

回帖 发帖

我好孕啦,心情可以说是喜忧参半,喜,是很开心,因为10月16号开始没有采取避孕措施,准备开始怀孕,(之前好几年和老公都一直避孕的)没想到一下就怀上了。10.16号之前我连什么是PLSZ都不知道,更别说什么黑豆啊姜丝红糖了,都没喝过。真的挺激动的。忧呢,是因为之前什么都没准备,包括营养啊,维生素啊,叶酸啊之类的全都没有吃,作息时间又不是很规律,和老公经常打游戏机到第二天一大早,吃饭更是想吃就吃,不想吃就不吃,10月初和朋友出去玩还喝了点酒,所以很担心小宝宝的健康,不过周围的很多朋友的亲生经历,还有论坛里的准妈妈JMM很多都说,其实孩子远远要比我们想象中的坚强,所以不要太担心,定期去医院做检查,现在开始加强营养,多注意点应该不会有问题。每天都祈祷希望我的小宝能够健健康康的。其实对于怀孕我没什么经验,因为我没想到刚准备怀孕10多天后就怀上了。就是有点自己的意见,希望给JMM借鉴。我和老公个人认为,长期避孕不能吃避孕药,我和老公一直用套套来避孕,因为据说吃避孕药就不容易怀孕,而且即使怀了对小宝宝也不好。还有就是,我和老公基本每天都有AA,决定怀孕了也没有说隔天AA,可能因为我们都挺年轻的,老公精力也很旺盛,所以就每天都AA,结果就中了。我是10.17日买来PLSZ测试是强强阳,就是两条线都超强超红的那种,接下来18号---22号一直都是阳,就是两条线一样深,但是没有17号那么深而已。23号是弱阳,一条线浅了点。24号--25号都是弱阳(但是我和老公每天都有AA)26号PLSZ弱弱阳。27号开始用ZZY测试。发现是水印,没有用PLSZ测。28号很郁闷,PLSZ是阳,ZZY是白板,根本没有加深,气死我了。29号ZZY晨测是水印,感觉稍微有一点加深。刚高兴没多久,上厕所竟然发现有一点出血,深色的,只有那么7,8滴吧在马桶上,擦了就没了,接下来也没有,都没用护垫,很干净。当时想完了完了肯定是YJ要来了,然后给朋友打电话诉苦,朋友说要是没怀孕不应该是水印啊,应该去医院看下。我和老公说了一下,老公下班就带我去了医院,我们在国外,国外的医生很奇怪,当时看了我自己的体温记录还有我带去的ZZY试纸,十分肯定的说,你一定是怀孕了,随即给我开了保胎药和相当于叶酸的维生素,还有妊娠止吐药。然后让我去化验血和尿。我和老公兴高采烈的去化验了,抽了我两管血,疼死我了。等了三个小时,结果让我们大失所望,医生很清楚的对我们说“从化验结果上看,你并没有怀孕,你流血也许是快来月经了,当然,有很多人怀孕早期验血和尿都验不出来,因为你现在还没有到YJ期,建议你再等等,如果过了YJ期没有来YJ那再来检查。”我们马上傻眼,医生大概看到我们很失望,还安慰我们说“其实很多夫妻都是准备4,5个月才有了小孩,所以你们不要太紧张”我和老公耷拉着脑袋出了医院,一上车我就开始哭,一直冲老公发脾气。当时我想,验血都没验出来一定是这个月没戏了。老公还安慰我说,再等等,也许你就是怀孕了现在测不出来呢还说,你算预产期,如果现在怀孕了,明年7月预产期,那时候多热啊,你多受罪啊,以后我们再努力呗,咱俩这么年轻力壮的肯定没问题。听他这么说,心里确实好一些了,但还是不免有些失望。10月30号,家里还剩最后一个PLSZ我就想都用了呗,就当好玩了,看看YJ前是什么样。测了后是阳。10.31等待来YJ,什么都没用。11.1日用剩的ZZY测了一下,竟然是弱阳,天啊,我当时对着灯看了半天,开始以为眼花又让老公看,的确很明显的弱阳。11.2号ZZY加深。11.3号变成阳,11.4号也是阳,很清晰的阳性。我确定我好孕啦!呵呵,打电话跟闺密分享喜悦,她们有的已经是妈妈了,就告诉我现在不用去医院,去了也白去,什么都照不出来,让我等45天的时候去,说那时候可以照BC照出是宫外还是宫内。我昨天去医院预约,德国医生专家比较大牌,只有11.18号下午两点有个空档,所以我们只能预约到那天去看医生了。心里现在还很激动,所以也没有组织语言,大家见笑了,对了,我的体温是从10.22才开始测的,之前都不知道还需要监测体温。从10.22号开始一直到现在都是最高温度37度5,最低温度36.7.我之前体温一般是36.3左右的样子。所以我觉得体温还是挺说明问题的,然后,还想告诉大家的就是,一定要多多AA,管它是PL前还是PL后呢,用我朋友的话来讲,HYj这件事有时候也要碰,看点儿。不用那么有计划,一定隔天AA什么的,为了精子质量好什么的。我们平常身体都还好,通常都不会有什么大问题的,大家放心哦。还有就是别像我一样,非要去医院哎一针,浪费两管血心里才踏实,别着急验血,我知道要JMM放松心情肯定是不太可能,就买ZZY试纸在家测吧,反正国内的试纸很便宜,大家多买点每天都测测就可以了。我上个月光买试纸就花了合人民币小一千块钱了。我们这里试纸超贵的!老公说了,舍不得试纸套不着孩子,呵呵。以上是我的好孕报告,也是我备孕半个月的一些经历,不求帮助到大家,希望大家看了调节调节心情,多多放松,看我抽血都没抽出来,抽血两条后就在家自己验出来了,我这个悔啊。哦,对了还有我的一些症状,觉得快到YJ前的几天,肚子疼,隐隐作痛的那种,和平时来YJ差不多,但是是一阵阵的,不是剧烈的一直疼。RF胀痛,但不是很疼,一按就疼,RT不疼,RF前几天一直很软很软非常软,以前从来没有这样,而且变大了一些,现在好像又没前几天软了。小肚子挺涨的,爱放PP,前几天还总觉得自己感冒,早上起来头疼,还流鼻涕。别的就没什么了。希望准备HY的JMM都好孕!

此帖子已经被cecilia_liu于2008年11月05日 18:52:46编辑过。

刚才发上去一看,怎么这么长。对不起大家了,大家看完得有点耐心了呵呵。老公不让我现在总弄电脑,所以我赶在他下班回来前偷偷发的,比较急,也没有精简一下,对不住JMM喽,大家凑合看吧。

我先接好孕棒了恭喜楼主!

哇塞,你也太快了,吓我一跳,这么看来,下个好孕的就是你啦哈哈,给你好孕给你好孕,MM下个月一定好孕!

平时来YJ前RF就胀痛,但这个月马上就要来YJ了,可我的RF反而变的软软的,LZ和你情况一样吗?

我也是10.03yj,结果110.03竟然测到排卵。白带拉丝。。哎,估计是精神紧张导致紊乱了。。。。真希望我也早点好孕。。。。

恭喜楼主!

以下是引用 第5楼 candy_5212125 的话:
平时来YJ前RF就胀痛,但这个月马上就要来YJ了,可我的RF反而变的软软的,LZ和你情况一样吗?...

你测了ZZY吗?反正我的RF很明显,以前一点也不软,因为我很瘦,胸一直都平平,突然变大变软所以很明显,估计MM也好孕了呢,赶快用ZZY吧。

恭喜LZ~希望我也能好孕!

以下是引用 第6楼 bluebaby323 的话:
我也是10.03yj,结果110.03竟然测到排卵。白带拉丝。。哎,估计是精神紧张导致紊乱了。。。。真希望我也早点好孕。。。。...

MM来YJ了吗,千万不要相信PLSZ,简直就是个骗子,还是用ZZY来测准确率高一些哦,JMM不都说没来月经就有希望吗,没事就用试纸测吧,也许会有惊喜哦

以下是引用 第9楼 nancy129 的话:
恭喜LZ~希望我也能好孕!...

你绝对会好孕的!

以下是引用 第7楼 乖乖牛宝宝 的话:
恭喜楼主!...

谢谢MM,帮你浇水啦,希望你快快好孕哦!

恭喜楼主好孕。我也是10。3的YJ,28号用ZZY测到弱阳,31号胃痛,去医院,告诉医生我可能HY了,所以医生让我先抽血确认,结果11。3号才拿到结果,HCG值是25,当时医生就说我没有HY,我当时都快疯了。结果回家自己又买试纸测,很明显的两条线,并且很快就反应出来了,到今天我的TW依然是37度,还没来YJ,我想我应该是HY了,不用去医院确认了。并且我11.31该来YJ那两天肚子也隐隐的疼,像来YJ一样,这两天小腹偶尔会又针刺一样的痛感,不知道LZ有没有这种现象?

此帖子已经被kelly_chan于2008年11月05日 20:30:44编辑过。

恭喜好孕,,,,,,,,祝母子平安健康

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

恭喜哦

好羡慕哦

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝