论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【育网深挖79期】助学网站的秘密:要求获助女生出卖肉体!

回帖 发帖

一个名叫"百色助学网"的网站,表面是在做助学,背后却隐藏了惊人的秘密。网站的创始人叫王杰,2006年他以个人名义成立了"百色助学网",主要是为百色老区的贫困学生募集助学金。结果受助的女童,不但被扣除助学金,还要陪床陪玩,善心和苦难居然被他如此利用和伤害,让人惊讶!

*麻麻们平时生活中您是不是很容易被感动?

*捐赠爱心之前会不会去调查一下接收单位和人的可信度呢?

*你有没有捐助却被坑的经历?具体说说呢?

事件回顾:

广西新闻频道《海案线》、《新闻在线》节目播出记者调查《百色助学网的秘密》两个多小时后传来消息:13日晚11时40分,百色助学网发起人王杰已被隆林警方控制!

天使外衣下的魔鬼,真是亵渎了捐助的人们善心!

提醒各位麻麻们,我们在实行善举之前尽量先了解捐助机构组织的来历,看看有没有黑历史!

不要被恶人利用了啊!现在的我们太容易被感动了。

1、本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格 

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

怎么这么无耻

太过份了!畜牲

畜牲,还披着慈善的人皮!!

回复 第2楼 晨儿麻麻13 :
怎么这么无耻...

最近看到太多人利用别人的善良 真是感觉心寒

好恶心变态的人啊

天呐,无良啊

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
最近看到太多人利用别人的善良 真是感觉心寒
所以现在人都不敢做善事了,老人倒了不敢扶,怕被讹。

真无耻

太可恶了,利用人们的善心来做慈善

回复 第8楼 晨儿麻麻13 :
以下是引用第5楼叫我池子的话:最近看到太多人利用别人的善良真是感觉心寒所以现在人都不敢做善事了,老人倒了不敢扶,怕被讹。...

我能说南京前几天又出扶老人讹人的事了吗 ,幸亏有个大爷正义站出来帮小伙子澄清

彭宇案子影响太坏了

可耻啊

晕啊,这些人太坏了

以下是引用 第11楼 叫我池子 的话:
我能说南京前几天又出扶老人讹人的事了吗 ,幸亏有个大爷正义站出来帮小伙子澄清彭宇案子影响太坏了
真的是无语了,昨天还和我妈说这个问题,我说我看见老人倒了,我不会扶,现在人太坏

太无耻了

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝