论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

生活真没劲~

回帖 发帖

如果真的有一种无痛一觉睡过去的死法,我想我是第一个,心里太多的委屈和压力真不知道怎么释放出去,最舍不得的就是我妈和我肚子里的孩子,怎么办,只有我妈是这世界上对我最好的人,在前几天看透了亲情现在又让我看透了爱情,冷暖自知,家出去的女儿泼出去的水,就连我怀孕也没人当回事 我的爸我哥我嫂子谁都不把我肚子里的孩子当回事,怀孕了嫂子还跟我动手,我爸不但不说,还说是我的错,好我的错,就这一件事我知道我被人抛弃不重视,心里觉得没了依靠,还好我妈妈疼我最关心我又没有事,孩子好不好,就在刚刚吃饭我老公也对我发脾气,是不是看我家人不待见我觉得我没有靠山就能欺负我了,活着一点意思没有,真想死,可是我的孩子怎么办,我心里真的不好受,只能自己躲在被窝里掉眼泪,没人关心,也不能打电话告诉妈妈,怕她担心,可是我真的很不好受,为什么我的命运会是这样

抱抱!世上永远都是妈妈最好!你都怀孕了,你老公为什么还对你发脾气了?有什么事两个人心平气和的坐下来好好商量商量!如果你真的经常受家暴,我劝你考虑放弃这段婚姻!三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人还不好找啊?干嘛非要受这窝囊气啊!

支持楼上的说法,宝妈一定要坚强,既然他不把你当宝就离开他,会有拿你当宝的人懂你呵护你的

社区导航
同龄宝宝