论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:688

(请更新地址)宝贝”嗳“旅行!世界这么大,一起去看看!

回帖 发帖

确认中奖的用户请及时完善更新自己的邮寄地址,填写手机号!若活动结束后,仍没有填写完整的或者手机号没有填写的,奖品不予发放哦!请互相转告!!

填写邮寄地址:点击完善信息>>点击完善信息>>

下面的小号,奖品全部取消;如果昨天又有抽中的,仍然取消~

--------------

公告:

技术哥哥发现刷小号用户:唯美一切;芯宝宝和妈妈;

两个用户与8.28日被系统选中,获得嗳呵草本止痒凝露;现取消该奖品;

公告:

技术哥哥发现刷小号用户:骄傲的小喵;蘑菇小乖乖;水秀青青;凌紫冥;

前两个用户分别于8.21和8.26获得嗳呵草本痱子露、嗳呵草本金露;现取消该奖品;后两个也就是挂一下;以上4个小号是同一人,都会加入黑名单;

公告:

三个号刷活动可还行?这次奖品的价值其实没有那么高,三个号上刷奖品,管管表示也是很醉了~~三个号中2个获奖了,还有1个没有获奖,管管决定把三个都挂出来。

技术哥哥发现刷小号用户:tietian;fanghualu1234;小一诺千金

前两个用户分别于今天获得嗳呵草本花露、嗳呵草本止痒凝露;现取消该奖品;小一诺千金于8月17日获得嗳呵草本金露,取消奖品;

三个都会加入黑名单;还想刷小号的,可以试试技术哥哥的实力哦~~

公告:

技术哥哥发现刷小号用户:一笑而过199QQ;

该用户今天抽中嗳呵草本金露一份,现取消该奖品;

不要刷小号,不要刷小号,不要刷小号,重要的事情说三遍。

------------------------

公告:

玩活动刷小号的事情还是发生了!刷小号一经发现就取消获奖资格,也不用再说了吧?

技术哥哥发现刷小号用户:会飞的鱼儿255QQ

该用户昨天获得嗳呵草本花露一份,现取消该奖品;这位用户的亲家仍可获得奖品;

再次声明,不要刷小号,一经发现,会被拉入奖品黑名单。

七夕节来临,你还在羡慕《爸爸去哪儿》中五个孩子一起的旅途吗?何不自己找一个小伙伴结亲,共闯天涯!途中收集能量包,还可获得你们的旅途奖品哦!

重要的事情说三遍:不能离婚!不能离婚!不能离婚!所以还请各位挑好亲家哦~

【活动时间】:2015年8月13日10点---8月31日24点

【活动攻略】:

活动在电脑端哦~~收藏本帖 电脑登陆 bbs.ci123.com,打开我的收藏参加,进行玩耍~

1.传萌照,找伙伴:

上传宝贝萌照,并选择宝贝性别及性格标签,再向你心仪的异性宝贝发出邀请,若对方同意,即可结亲,一起踏上旅途;(也可以进行昵称搜索找寻伙伴,但若你搜索的为同性宝贝,则搜索不会成功哦~)

如果无法上传头像,请点击头像下方的“无法上传,请点击直接获取用户中心头像”进行操作!

2.收集能量包:

点击开始抽奖,若你直接抽中实物奖励,恭喜你即可获得抽中的奖品;(只是你自己获得哦!

若你抽中的是元素,那集齐一组元素(4个)也有机会获得实物奖励;组数越多,机会越大,并且是你和你的亲家同时获得!所以需要你和你的亲家共同努力!

每人一天10次机会,若不小心掉进坑中,则需要你的亲家来解救你,否则你只能等到第二天才能继续抽奖~~

活动期间,每天15点会在集齐4个元素的用户中,抽取10名(也就是5组亲家)获得实物奖励,公布在活动页面的滚动获奖动态。

3.手机端活动:

8月19日,手机端妈妈社区也会开启七夕娃娃亲活动,更多奖品等你拿~

(扫一扫可下载妈妈社区)

【奖品展示】:

确认中奖的用户请及时完善更新自己的邮寄地址,填写手机号!若活动结束后,仍没有填写完整的或者手机号没有填写的,奖品不予发放哦!请互相转告!!

填写邮寄地址:点击完善信息>>点击完善信息>>

大家快来玩玩吧~

支持好活动

支持好活动

好活动参加啦

好活动,一会来参加

哇哇,好活动

支持参加哈

天哪天哪,又要电脑,我还没买呢,只有眼热的份啦

哇塞!最近好多活动,大育儿网也太给力了。

等我下午宝子睡觉参加,哈哈

偶要去凑热闹了,咩哈哈哈

我在玩了!

支持好活动

参加了。,希望好运

689 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝