论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:141

【育网深挖78期】天津滨海码头爆炸!我们能做这些!请扩散!

回帖 发帖

一!

转央视新闻!大家不要轻信谣言!这时候理智祈福支援保护更重要!塘沽加油!!

#天津滨海码头爆炸#【天津滨海新区发生爆炸】12日23:30左右,天津滨海新区第五大街与跃进路交叉口一处集装箱码头发生爆炸,爆炸物品是集装箱内的易燃易爆物品。现场火光冲天,附近居民听到巨大爆炸声,有强烈震感。受伤人员已被送往附近医院急救。

#天津港爆炸事故#【事故已造成50人死亡】据@天津发布 ,滨海新区危险品仓库爆炸事故最新伤亡人数发布:截至今日19时,此次爆炸事故共造成50人死亡;住院治疗701人,其中重症伤员71人。每一次更新数据都是沉重的。

目前6名牺牲战士的身份已确认。请记住他们的名字:邵俊强、田宝健、杨钢、尹艳荣、袁海、甄宇航。最大的30岁,最小的18岁。我们口中的“消防员叔叔”实际上只是一群十几二十几岁的当兵小伙

面对灾难我们能做些什么?

天津的市民需要注意

@滨海发布 :凌晨开始塘沽中心血站接到众多爱心人员献血预约,已做好应急准备,如有爱心市民想参加献血,请就近到采血车献血,献血预约电话:022-25788005。请注意①不空腹,不饮酒,不吃油腻物品;②携带有效身份证件。

天津泰达医院一医护人员称,1名小男孩受伤严重,急需RH阴性A型熊猫血。如您能提供帮助,请联系医护人员:罗艺青,15922033289。急!

强烈呼吁及建议:大家关好门窗,减少外出,注意路边广告牌,不要凑热闹,不要给救援添麻烦!救援人员听从指挥(调至交通广播台或其他有消息的电台)有口罩的戴口罩路上行车空车请留出最外道给有伤员的私家车和救护车。

支援、捐款不要盲目冲动!要走正规途径 !不要被骗!

扩散起来,急救措施

不要传播谣言,相信官媒央视的报道,不要传播死者图片,尊重死者!

1、本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格 

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

我刚也看到了!愿一切安好

看到图片都觉得好恐怖,我头皮都麻了!这样大型的灾难肯定需要献血的,天津人民要赶紧行动起来救援,祈福!!!

又是伤人事件

希望不再有这些意外

身在天津祝福,看了很多视频,很震惊,前几天和老公还总往天津医院跑,舅妈还在泰达住院,没想到发生这么大事故,希望不要再有人员伤亡了!

天啊,伤亡人数千万不要增加了

哇,好恐怖

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
身在天津祝福,看了很多视频,很震惊,前几天和老公还总往天津医院跑,舅妈还在泰达住院,没想到发生这么大事故,希望不要再有人员伤亡了!
希望天津的大家都安好!!!

祈祷平安

祝福!!

6时30分许,新京报记者进入事故中心东疆保税港区瑞海国际物流有限公司。7-8辆消防车被炸毁;车附近,消防员正搬队友尸体,至少抬走3具烧焦尸体;战士边哭边灭火;事故中心附近,有五六家物流公司全被炸毁。
战士们太伟大了,痛心

希望一切安好,祈福

愿可以救多点无辜的人员呀

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
刚想着你就在天津呢,就看到你的回复了

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝