论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝骂人任何管教啊?

回帖 发帖

我的宝宝现在15个月了.他学话早,当孩子不会说话的时候,大人有意思的教.后来小家伙主动像大人学习.他爸爸无意间说句骂人的话**妈,被小家伙学会了,以后一有不顺他心意的时候,他就说.大人开始告诉他,别说这话,在说就打.慢慢的,孩子越说越多,他奶奶开始打孩子。但是还是不见效果,反而越来越厉害.我也试着用漠视的办法,可是孩子还是没多大改变.有一点,就是孩子对我说***很少,对他奶奶说这三个字很多.请教各位姐妹如何管教是好?

我家的也是哦!我们当妈妈的知道这样不好,但是上辈人可不是这样想的哦!而且小家伙学了也快,我也急哦!

大人要先做好榜样.

我给你推荐一家早期教育机构!之前我家的宝宝也一样!但使用了歪歪兔的产品以后宝宝开始变得平静、懂事了许多!变化特别的大!况且孩子特别的喜欢!尤其是它们的动画片孩子特别爱看!你不妨去看看!www.yytoozj.com

所以父母应该以身作则,在孩子面前尽量用规范礼貌的语言。

现在打他是没效果的,越打他说的越欢。

还不如当做没听到,不对他的话表现反应。那样久了,他说了也没意思了。

我家宝宝今天就是这样也说了一句:神经病,气人呀,被我打下嘴

他还挺委屈

社区导航
同龄宝宝