论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

安奈儿工厂参观以及童装测评---常州之旅

回帖 发帖

和儿子一起参加线下活动还是第一次啊,也是第一次带儿子去这么远的地方参加线下活动--常州。也要感谢育儿网和安奈儿公司给了我这次独自带孩子外出的机会。大家早早的都来了到了约定的地方集合,小编们都给各自的网站的妈妈发放了安奈儿衣服,大家纷纷的都给孩子们换上了,来看看我们家帅哥穿着多精神啊!

9点半准时出发,首先有安奈儿的工作人员为我们简单的介绍了下安奈儿品牌,安奈儿成立于1996年11月13日,拥有快18年的历史,现在安奈儿在上海门店也有好几家。品牌LOGO是两只小白条,象征团结,兔子上的耳朵则象征胜利和“积极向上”精神。在车上我们还搞起了活动,小朋友们都积极的要求表演节目,我们家也不例外,拿起了话筒也唱起了歌。欢声笑语,12点半我们来到了常州,安奈儿工厂。工厂早就准备好了饭菜迎接我们了。

大家一心想着参观工厂,都非常迅速的吃好了饭。等待着大家一起进工厂。

跟着讲解员进入了工厂的大门,一进入车间就看都了包装,这个应该属于包装车间,其实包装车间是最后一道工序,所以放在了进口处,他们把生产好的合格的筒线一个一个放入盒子里面,然后打包。

接着我们来到了制筒车间,看到了机器和制筒的全过程,工人们忙碌的样子。

我们还看到了好多棉纱,这里的棉纱都是全棉的,质量是可以保证的。

工厂里面非常的热,我们都是满头大汗,但是讲解员还是非常负责的认真的给我们讲解每一个过程。

染色车间真的让我见识到了,布是怎么染色的全过程了,进工厂我还是头一次啊,染布的机器也是让我看了目瞪口呆,非常的惊讶。然后流动的水都是非常的烫的,为了防止小朋友们碰到,安奈儿的工作人员还特意站在旁边不让我们靠近,他们想的确实很周到。

还参观了分径工序和织造车间

虽然大家满头大汗但是还是非常有序认真的参观完了整个工厂,工厂各个工序,涨了不少知识,一块布织出来要经过这么多过程,让我们了解到了织布的整个过程。接着直接进入了样品间,是最新推出的针织牛仔布,采用世界顶级的生产设备,研究出第一品质的产品,针织牛仔布手感舒适,透气性强,色泽均匀,用于牛仔童装,打造第一时尚。

“兔博士穿衣课堂,安奈儿童装评测”马上就要开始了,小朋友们先集合有安奈儿工作人员带进了活动场地,我们大人们也进入了评测中心,先有主持人为大家简单了讲解了一下安奈儿,接着就让大家提出一些我们不了解的问题,我们想知道的问题,最好有专家帮大家一一解说,许多妈妈都提出了心里的疑惑,比如甲醛问题,是不是深色的衣服就容易掉色,质量好不好,怎么样才能帮孩子选一件安全,舒适,达标的衣服。专家首先讲了甲醛的问题,纺织品类甲醛含量A类产品要求≤20mg/kg(婴幼儿产品必须达到此标准),B类产品要求≤75mg/kg,C类产品要求≤300mg/kg。Annil童装在此项标准上,不仅仅要求小童产品必须≤20mg/kg,对大童产品也一直是如此严格要求。选择衣服的时候,首先要看和摸,看衣服上有没有钉珠片,烫钻等,这些对童装来说都是不允许的看看他的做工啊,接缝等地方的做工好不好,看看他的吊牌上有写是不是百分之一百全棉,a类,B累类,C类属于哪一类 吊牌上都有写明白的。还有摸 摸摸他的布料是不是很柔软,手感好不好。

接着做了PH值和色牢度的实验。拿出一件深色的衣服放入倒入水的盆里面,浸泡一段时间,拿出PH 纸,测试一下。测试值为7,在新国际规定的安全范围内,属于非常合格的产品。

色牢度拿件黑色的衣服和一块白色的布,一起放入盆里用洗衣服进入,过段时间拿出来看看。白色的布上一点都没有染上黑色的,说明这件黑色衣服的色牢度是非常的好的。

在我们测评的同时,小朋友们在活动中心也是玩的非常的欢乐的,一会画画,一会玩游戏,一会给兔子涂色。有的小朋友刚离开妈妈的时候还哭,现在玩的已经把妈妈忘记了。谢谢安奈儿的工作人员对孩子们的照顾。

最后上海办事处的工作人员也来对上海的市场进行了讲解,安奈儿在上海也有很多家,大型卖场啊,商场啊,几乎都能看到安奈儿品牌的衣服,节日的时候安奈儿也会打折,搞活动等等。对于安奈儿品牌的衣服我还是有所了解的,在宝大祥也有专柜的,我们家儿子有件外套也是在安奈儿打折的时候无意间看到的买的,质量真的是不错的,我家是敏感性皮肤,一般质量差的衣服不能穿 一穿就全身痒,但是买了安奈儿的衣服就没有出现过这样的问题。所以我对安奈儿这个品牌还是蛮认可的.

大家最后拍了集体照,留作纪念。愉快的一天就这样的结束了,我们带着各自的孩子返回上海,大家在车上还是有说有笑的,谈谈安奈儿,谈谈孩子。谢谢育儿网和安奈儿公司给了我们这次这么好的机会,让我们大家从线上走到线下一起交流,一起学习,一起成长。

此帖子已经被Emma627QQ于2015年08月16日 00:43:44编辑过。

此帖子已经被Emma627QQ于2015年08月21日 16:03:15编辑过。

羡慕哦!

真好!

活动很棒,支持

活动很开心的 不错

很开心啊

宝妈写的很详细,工厂的每一道工序都写的很清楚,让我了解了织布的程序,了解了安奈儿。不一样的舒适。就像自己也去了,希望下次也参加

好羡慕呀

活动真棒

真开心,期待下次活动。

不错的活动哦

宝宝很喜欢出去玩
这样的亲子活动很有意义呢
我家宝宝的衣服很多都是安奈儿的呢
安奈儿的衣服质量很好
103 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝