论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

奶粉,你选对了吗?【我识好奶精华集锦】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

最近看到论坛上写的买到假奶粉,哪种奶粉买回来后又出现了什么问题,又有宝妈问宝宝换阶段了要换哪一种奶粉好……这些问题虽然没有唯一的答案,但是却有比较好的选择,大家也来看看,其他有经验宝妈的挑选好奶粉的经验吧!

有的妈妈说:

作者:雪舞晴空

选择奶粉你要这样。1.选择国家知名品牌的奶粉2.一定要在正规渠道购买奶粉3.真真的奶粉你可以隔着袋子用手捏就可以听到咯吱咯吱的声音4.购买的时候最好是买一袋首先试试效果再买5.好的好的奶粉喝后要适当喝水,喝奶粉要看小便,小便太少也不对劲,要看是不是奶粉的问题以及喝水的多少来判断。>>查看详情

作者:小小麥子

有的奶粉宝宝喝了之后会上火,容易产生舌苔发白、口气重有异味以及大便干燥的情况,当然因为喝奶粉正常就有点上火,要及时补充水分,要是水分补充及时还出现上面几种状况,就说增加正常明这种奶粉不适合宝宝,需要及时更换!同时也要看宝宝是否接受这款奶粉,食用后体重是否!>>查看详情

又有的麻麻如是说:

作者:331测定

无论是罐装或者是袋装奶粉,生产厂家为了延长奶粉保质期,通常都会在包装物内填充一定量的氮气。罐装奶粉密封性能较好,氮气不容易外泄。多美滋独有的易乐罐包装,不但密封性能好,而且可以单手使用,更方便安心。

最接近母乳的就是好的、最适合宝宝身体发育成长需要的、挑选值得信赖的品牌才能有助于挑选到最棒的奶粉哦>>查看详情

作者:迪迪妈妈爱你

对于宝宝的奶粉选择一定要睁大双眼给宝宝,一不留神悔憾终生,假奶粉太多了,不小心就掉到了陷阱里。所以要多对比。首先看价格,正常孩子用的东西价格都是相差的不太多,可以在网上先查查那份奶粉的零售价,不要在淘宝上查价格,去官方网站查。>>查看详情

作者:一抹如风地暖阳

我的经验,奶粉不要太黄了,淡黄色的感觉更好一些。从味道上来说,不要太甜的,微甜的才更健康。小孩子的口味和我们成人不一样的,我们喝着香甜的,并不适合小孩子。而且太甜的奶粉容易上火,小孩子容易便秘的。    还有就是要选择大厂家生产的,不能去小店里买奶粉。……>>查看详情

作者:moon左左

那天刚好有活动,可以试喝,我尝了点感觉比之前的奶粉口感淡点,给宝宝喝也很喜欢,就尝试的买了一罐,观察下来,宝宝的日常生活、大便、睡觉等一切如常,就放心的给宝宝喝了...其实海外购并不是质量不好,而是美版的奶粉不一定合适国内的宝宝,毕竟气候环境等因素都不同...
      选择合适的,不是选最贵的..
.>>查看详情

此帖子已经被FUNDACHEN于2015年08月11日 15:06:42编辑过。

此帖子已经被FUNDACHEN于2015年08月11日 15:28:46编辑过。

快来膜拜

吼吼,,我来看看

手机看不到呢!快找管管帮忙

是呢看不到哦

膜拜啊

必须珍藏 哦~~

不错哦哎呦不错

有我,嘿嘿

收藏了

过来学习的

哇,学习了

回复 第2楼 小年年mm :
快来膜拜...

么么哒小年年~

回复 第3楼 鹏鹏小晴麻麻 :
吼吼,,我来看看...

好呢好呢~

回复 第4楼 小KT :
手机看不到呢!快找管管帮忙...

只是文字也看不到吗?

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝