论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1235

安奈儿童装,真的是不一样的舒适!

回帖 发帖

非常的有幸被育儿网上海站选中,成功参加了“安奈儿儿童装工厂参观测评之旅”的活动,先偷偷的乐一个!!!

上周六(8/8号)起了个大早,早饭后和喆宝乘坐公交车来到上海的人民广场,活动说好的集合地,到了那里才发现原来有很多网站参加这次的活动,我们都是幸运儿,一共开了两辆大巴车前往江苏常州的工厂。

早上的人民广场,参观博物馆的童鞋们已经排起了长长的队伍...

因为天气的原因,(下雨可能开的慢)加上到了那边司机路程不熟悉,过去的时候开了三个半小时,到了常州厂家差不多下午1点钟了,厂家温馨的为我们准备了可口而又美味的饭菜,还有多款饮料和水果......

场景布置的很温馨,有么有?

午餐非常的丰富,很感动...

这是事先准备好的,边吃还边上菜,午餐真心的丰富啊!

喆妈对这款水果很感兴趣啊,因为以前没见过更没吃过,亲们,你们知道这是什么吗,哈哈,现在的我可是知道了哦!要不要我告诉你们呢?

饭后孩子们玩了一会,小朋友趁机还交上了好朋友。

旁边的这位小朋友是喆喆这次交往的新朋友,俩人非常的要好,有了玩伴的孩子更加的开心了。

对了,孩子们身上穿的可都是安奈儿提供的亲子装哦。

玩了一会后拍了一张大合影,然后我们两辆大巴车分成两队,跟着厂家的领导去参观他们的工厂车间,本来他们的规定是孩子是不能进车间的,谁叫我们是特殊的客人呢,小嘚瑟一下,O(∩_∩)O哈哈哈~

这位工作人员带领着我们进车间了,当天的气温虽然不高,但是车间还是蛮闷热的,这位领导辛苦了!

这样的车间,也许在哪个电视情节上看到过,但是现实重来都没见到过的,工作人员向我们介绍我们身上穿的衣服最初的布料都是怎么来的,从最初的棉花,做成最后的布料,中间要花很多工序,孩子们都听的津津有味。我们打心里觉得这些工人实在是了不起!!!

最后带领我们去参观了样品间,这里是做好的成衣,一幅款式简洁大方,有想买的冲动,吼吼~

参观好工厂以后,妈妈和宝宝要分开行动了,孩子们跟着工作人员到三楼的饭厅去做游戏、DIY做手工,三楼还有还吃好喝的伺候着哦,点心饮料都有的,孩子们还可以一起玩耍,妈妈们则跟着工作人员在一楼的会议室听专家演讲...
       我们先提出了自己平时买衣服所遇到的一些问题,也可以分享自己的一些经验,喆妈向专家提出了关于尺码的问题,专家给我们一一解答。   

专家教我们给孩子买衣服要如何挑选,通过看、摸、闻,来辨别衣服的质量,还交了我们如何测试衣服是否达标以及一些心得。

看这里的布置,不知道的以为在开会呢,(*^__^*) 嘻嘻……

真心喜欢他们衣服上的小兔子,孩子们更是爱不释手!

看:大家都知道看其实是视觉的东西,包括看到的款式和颜色是不是你喜欢的,看看吊牌是否完整,看看衣服面料的成分是什么,看看衣服的设计是否合理,一般儿童穿的上衣脖子这里尽量不要有绳子的,看看拉链是否好拉,根据内穿、外穿选择A类或是B类的衣服,没有完整吊牌的衣服慎重选择,这些个问题都是可以通过看来完成的。

闻:闻呢主要是闻衣服的甲醛和PH值的气味,据说衣服在染颜色的时候都会放甲醛的,因为甲醛是色度的一个必需品,但是甲醛含量太高的话对身体就有害了。这个个动作我还真的常用,买衣服的时候喜欢闻一下衣服的味道,有些衣服闻出来一股怪味,原因大多有两种,一种是长时间堆在潮湿的地方,有一股潮味,还有一种就是甲醛超标的一股刺鼻味,不管是哪种味道既然闻出来了,就请慎重选择,当然安奈儿的衣服所有的含量都是符合国家规定的,请放行选择!

整个测试现场谈论的很热闹,对于我们提出的问题专家也是一一解答~

PH值可以闻出来,也可以通过测试来了解它的含量成分的,专家拿了一件深色的衣服,衣服先浸泡了大概15分钟左右吧,然后用PH值来进行测试,衣服没有褪色哦。人体皮肤表面的PH值(酸碱度)为弱酸性,大约在4.5~6.5之间。它是由皮肤分泌的汗液和皮脂形成的一层皮脂膜附着在皮肤上形成的。人体皮肤发PH值得是弱酸性的基本上是6左右,PH值为7是中性。

安奈儿的这条深色牛仔裤测出来为7,符合国家标准,安奈儿工厂对于他们衣服的品质非常的注重,据说如果检查出来衣服的PH值超标哪怕一点点都是要返回重洗的,所以妈妈们为孩子选择安奈儿的衣服是一件非常正确的决定!

摸:摸、也就是我们平时说的手感,经常买衣服的妈咪们,通过对衣服的摸、还有轻轻的拉也能看出衣服质量的好坏,手感能告诉我们这件衣服的面料是不是棉的以及面料的柔软度等等。

最后还学到一个新词那就是‘偶氮’,这个是固色的好东西,但是这玩意含致癌物质,国家明文规定不能添加,但是还是会有一些不良商家为了固色偷偷的添加一些‘偶氮’,为了防止这些伤害,再给孩子选择衣服的时候,我们还是相信一些有口碑的大品牌,比如安奈儿哦!

测评结束妈妈们又拍了大合影留念...

此时宝贝们的活动也结束了,都在大厅里等着我们呢,分开了2个多小时,孩子们看到自己的妈妈都很开心啊,把自己拿到的礼物拿给我们看。

很开心呢是不是?

喆喆在那边涂鸦了一幅画,一棵树和一幢房子(忘记拍照了),储钱罐小兔没有涂鸦,原因是在那边时间来不及了,多余的时间他想玩一会,于是就把储钱罐小兔带回来了,人家还告诉我回来可以坐在那里定定心心的涂鸦,我觉得这个想法也很好啊。

快乐的时光总是过的那么快,16:55分江苏常州出发,19:30分到达人民广场,非常充实的一天!!!

暑假坚持每天写小日记的喆喆,参加好活动回到家当然也要写了。

日记虽短,但是记录真实。

在家里定定心心的涂鸦中,很快就涂好了,只是这兔子长成这样真的合适吗?

长成啥样没关系,关键的是宝贝喜欢,经过沟通宝贝说他觉得图纸的头颜色太深,绿底色黑眼镜就不好看了, 能找到自己的不足才能进步,宝贝,你依然是好样的!

很多人都说这次的活动收获很大,那喆妈想说的是我们收获真是太多了,不仅是学会了如何为孩子挑选衣服,最关键的是孩子在这短短的一天里也学到了很多的东西,对于商家这样的款待还有育儿网这样的付出,孩子还学会了感恩,回来以后还恋恋不忘那些个工作人员,特别感谢育儿网,感谢安奈儿商家,我们永远支持你们!

好丰富的活动

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
好丰富的活动...

是滴呢,大朋友们小朋友都玩的好嗨啊!

谢谢亲爱滴管管放行,(*^__^*) 嘻嘻……

棒棒哒

以下是引用 第5楼 柚柚的念念 的话:
棒棒哒...

谢谢亲爱滴!

儿子说妈妈你一定要好好写啊,他(她)们真是太好了,儿子非常的感恩,我说好的,妈妈就这点水平,已经很尽力了,你看着办吧

以下是引用 第6楼 喆喆de妈妈 的话:
谢谢亲爱滴!
(*^.^*) 亲亲~

真的很不错啊

以下是引用 第7楼 喆喆de妈妈 的话:
 儿子说妈妈你一定要好好写啊,他(她)们真是太好了,儿子非常的感恩,我说好的,妈妈就这点水平,已经很尽力了,你看着办吧
写的好长

以下是引用 第9楼 冰冰精灵 的话:
真的很不错啊...

谢谢亲们的支持!

以下是引用 第10楼 最爱博博 的话:
以下是引用第7楼喆喆de妈妈的话:儿子说妈妈你一定要好好写啊,他(她)们真是太好了,儿子非常的感恩,我说好的,妈妈就这点水平,已经很尽力了,你看着办吧写的好长...

谢谢亲的鼓励!

不错的体验

好大型的活动,这样的体验真好啊,孩子们玩的很开心呢,还有礼物拿

帅气的宝贝,日记写的真好,字体也很工整,宝妈写的也很好,写的好多啊,赞一个!

支持一下~

1236 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航