论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:38

暖男来啦,快来认购~\(≧▽≦)/~+【我要招亲】

回帖 发帖

我家有一枚小暖男,小名叫小猪唛(看了麦兜后自己想到的可爱名字),大名叫皓仔,他是我们一家的中心,虽然平时有点霸道,但有时候又很会体贴爸爸妈妈,而且还是妈咪心目中的小暖男呢!

此人个人情况:

性别:BOY,目前:单身,身高94厘米,年龄:2周10个月(明天就是2周11个月了),体重:26斤以上(这是上一次体检时的体重,最近没有量体重,目测应该超过的了),有个小肚腩(不过不是啤酒肚,因为此人平时不喝啤酒的,O(∩_∩)O哈!),四肢灵活,头脑:想法很多,个人特性:比较专一,比如对喜欢的积木,身体状况:平时的预防针都有依时打,最近很少感冒咳嗽的……不多说了,有图为证。

此人爱好:

拼积木,组装各类车和各类英雄人物的模型(其实更多的是皓妈的帮忙,O(∩_∩)O哈!)暂无不良嗜好!

此人家庭:

三口之家,暂时没有二胎的打算,所以什么好的东西都会留给他。而且父母没有不良嗜好,目前从事正当职业,大家身体都很健康,平时最大的乐趣是放假了到外面的游乐场玩(因为皓仔还小,只能带他到他能玩的地方去),而且皓妈人品挺好的,无论是老板同事,还是附近邻里,都说皓妈的脾气好,所以你们将闺女“嫁过来”,不用担心婆媳问题,因为皓妈会视他为女儿般照顾和看待的。

这么个小暖男,漂亮妹妹们心动了吗?心动不如行动,赶快来接亲吧!

认真的“男人”是最帅的——涂鸦中

我涂涂涂——会涂色的男生,帅气吗?

跟爸比到商场逛街也不用抱,是不是很厉害呢?

和妈妈的合照也不走心呀~~

无论是什么形态的积木我也爱

自己会组装“雷霆公爵”,有木有很厉害呢?

OK啦~~\(≧▽≦)/~自己动手拼砌出一个模型出来,很有成就感!看他笑起来的大牙板就知道有多自豪啦,O(∩_∩)O哈哈~

拼更难的也不在话下

大家都说我像蜡笔小新(包子脸),像吗?这是皓仔一岁时的照片,现在不穿纸尿裤的啦,O(∩_∩)O哈哈~

笑起来的时候更像呢,咔咔咔~

玩起来的时候毫无包袱,皓仔,注意形象呀~~小妹妹不喜欢这样子的男生的哟~

平时爱睡

爱玩

也爱吃,这样的我,你,喜欢吗?

忘了补充一点,我还会开钩机(挖掘机)的哟~~~

皓仔作品展览——这只是部分,基本大部分都是“抽象画”,大家凑合着看呵

喜欢我就来跟我联系吧,约吗?

此帖已经被版主我是安宝的妈妈奖励积分20分。

大帅宝贝

回复 第2楼 希宝贝的妈咪 :
大帅宝贝...

谢谢希宝贝的夸奖~~么么哒~

以下是引用 第3楼 FUNDACHEN 的话:
谢谢希宝贝的夸奖~~么么哒~
么么哒

小帅哥

小帅哥

走过路过不能错过

不错不错,可以考虑哈哈

这帅哥太厉害

写得真好

好可爱,我家结亲成功咯

回复 第5楼 手机用户小鱼儿 :
小帅哥...

宝妈,有兴趣吗?

回复 第7楼 小KT :
走过路过不能错过...

是呀,小KT,你家娃结亲了没?~\(≧▽≦)/~

回复 第6楼 诺诺妈妈… :
小帅哥...

咔咔咔~

回复 第8楼 迪迪妈妈爱你 :
不错不错,可以考虑哈哈...

宝妈,还要考虑吗?你有闺女??

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝