论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【优秀主页评选】+宇城仔仔的主页(已收集)

回帖 发帖

这是城城家一直都在期盼的活动!
  今天在把家里的最后一篇日记都赶完以后,我们也跟得上大伙了,所以马上风风火火的发出了这个帖子,我们城城家的来了!这是宝宝主页举行的第一届活动,无论如何,我们城儿家都会来支持的,也希望我们城家的出现能带来一点掌声,在此得感谢心妈的积极,组织了这个活动,呵呵!不说太多了,一切尽在不言中,直接上菜:

、主页名称:
念珠树城“宝”
(我们一家三口每个人的名字中各引用一个字)

、主页地址:
http://baobao.ci123.com/summerdj

、宝宝形象照片一张:

4、主页简单介绍:

城儿从断奶以后,就被带他的姑婆给一起接回老家去带了,所以打那以后就一直不在自己的身边生活,我这个作为母亲的,能为他做的似乎除了给他买吃的,买用的,买穿的,买玩的,好像就没有了,自己心里甚是伤感和悲哀!

城儿不在自己的身边,无尽的思念,无尽的空虚,后来误打误撞的来到了Y网,从城儿回老家以后,我就将对城儿所有的思念和牵挂都放在了这里,可以说,妈妈把所有的心血都倾注在城儿的主页里!从此精神有了寄托,思念不会再无处可放,“育儿网”这个一来到就会让人感觉很舒服的地方,让人一来就会一发不可收拾的地方,是延续我对城儿的盼,对城儿的爱的地方,以后,我还会将对城儿的寄托、对城儿的思念,对城儿的牵挂,一一留在育儿网的宝宝主页!这个习惯我会一直持续着,持续着,直到城儿长大...

最后 ,谢谢大家的对我们一直以来的支持与厚爱!有了你们的支持我们会更加的努力!!!

请为城城家评选“优秀主页”留下你宝贵的一言吧!

此帖子已经被城城妈咪于2008年10月31日 09:59:40编辑过。

此帖已经被版主xinrui1025奖励积分20分。

好漂亮的主页
尤其是宝妈帮宝宝写的日记
真好 赞一个

謝謝夸奖喲!我们城家会更加努力的!

谢谢城城支持

谢谢心妈的奖励,我们会继续努力的!

先顶一下先。。。。抢个坐位。

城妈把主页打扮的很漂亮,日记也写很多,真是一位好妈妈,赞。。。

城,俺来了,来得不算晚哦!

好漂亮的主页呀,城妈花了很心思哦!

加油........

城妈,羡慕你哦。加油!

城妈把主页打扮的很漂亮啊

幸福的一家三口,城儿加油~~

呵呵 我来支持咯

主页非常不错。

以下是引用 第14楼 JOE 的话:
主页非常不错。...

JOE , 我是真的用了心去经营的,不错就对不起自己也对不起城儿了! 呵呵! 谢谢支持呀!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝