论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:388

我肚里边的BB

回帖 发帖
该主题只有注册用户回复后才能浏览
看看也无妨
回复后才能浏览
以下内容引用自hui13929165543的大作:我肚里边的BB
我有一种好奇怪的胎动,特别在晚上,BB会在他爸爸去了街的时候在肚里边不停的动,但他爸爸回来后,他就会安静下来,是不是很奇怪呢?

我的宝宝在他宝宝晚上回来的时候回动的很厉害

这里怎么有这么多讨厌的人

看一看,很好奇

dddddddddddddddddddddddd
是自己的日记吗
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
我肚里边的BB
妊娠第一个月:怀孕第一个月:    妊娠第一个月是指孕妇从末次月经第一天算起四周以内的时间。    生理特点:     如果孕妇的月经周期为28-30天,妊娠第二周末精卵结合。受精后约4天     ,分裂成细胞团的精卵沿着输卵管到达子宫。第三周,细胞团脱去外膜,     为着床作准备。第四周,胚胞已牢固地种植入子宫里。     妊娠三至妊娠第一个月四周,称为胎芽期。胎芽身上0。5-1厘米,状如     小海马。    孕妇须知:     在妊娠第一个月大部分孕妇没有什么反应。     第一个月是神经管、四肢、眼睛开始分化时期,此时一旦遇到有害物质     ,这些组织和器官的细胞就停止发育而残缺不全,出现畸形。     不要到剧院、舞厅、商店等人集聚的地方,避免与患流感、风疹、传染     性肝炎等患者接触。尽量不用药。病毒和药物都可能影响宝宝的发育。     远离电磁污染,听音响、看电视时要保持一定的距离。尽量少用电脑、     微波炉、手机等。暖气刚停的时候,孕妇不要睡电热毯,因为它可以产     生电磁场,对孕妇和胎儿存在危害。     避免饮浓茶、浓咖啡及可乐型饮料,孕妇最理想的饮料是白开水。     洗衣要用肥皂,不宜用洗衣粉;洗碗要选用不含有害物质的洗洁精。     你在切生肉后一定要洗手,炒菜、吃涮羊肉等时一定要把肉炒熟涮透。     以防生肉中的弓形体原虫感染胎儿。     淘米、洗菜不要将手直接浸入冷水中,寒冷刺激有诱发流产的危险。没     有热水器的家庭要买几副胶皮手套。     妊娠第一个月,宝宝需要的营养并不多。不过从现在开始必须培养良好     的饮食习惯,不挑食,不偏食,保持营养平衡。    本站提示:     在医生指导下继续补充叶酸,它将最大限度地保护受精卵不发生畸形。
孕期谨防有毒的物质
??????????????????
我要看我要看
387 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝