论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

本月诈唬经历。。。传说中的水印弱弱阳

回帖 发帖

14号排卵,20号(排卵后第七天)出现一点褐色分泌物 体温36.9

21号(排卵后第八天)偶有点黄褐色分泌物 早起测晨尿ZZY出现传说中的水印(五分钟后)PLSZ阳性 体温37

22号(排卵后第九天)有点黄褐色分泌物(自己认为可能跟劳累有点关系)体温36.9

25(排卵后第12天)晨尿ZZY水印貌似有点变粉 PLSZ阳性 体温37

26号也就是今天 体温降至36.5   可能红军要来了,等待中

自从侧到水印后感觉所有症状都像怀孕,包括RT痛,小腹坠痛,肚子咕噜噜总PP,脑门上起大疙瘩等等,以为这次有戏了,没想到今天体温骤降至36.5,只有安心等待红军到来了,当然很失望,难过!

以上经历总结道诈唬经验

1.不要把各种早孕状况都给自己身上对号,越对号越像真的

2 ZZY水印,特别是超过5分钟在太阳下才能看到的往往都是诈唬的开   始

3肚子坠也许是要来YJ 了,只是你不想承认

4 RT痛,来月经前也会痛,有时不刻意是注意不到的

总结经验教训,心情放松,怀孕是很自然的事情不要当成压力,不要太早的去测ZZY,特别是别用PLSZ判断自己是否怀孕,希望越大失望就越大!~

极力赞同!!!!

楼主,你红军没到吧,我也好怕咋唬阿,我昨天今天都测到水印,貌似有点粉红,但是乳房什么的感觉一点都没有,不会也咋唬了吧

暂时还没来,不过应该快了

其实每次月经来都是这样的症状

这次只是多了个ZZY水印

当初不抱那么大希望就好了

希望你比我幸运,等过了YJ期你再测会很准的

红军来了,熬出来了

下个月努力了

放松心情,不要老想着,呵呵,如果身体没事,一定会很快怀上的,如果有事就安心地接受医生的治疗

我也有这样的经历

嗯,我也该好好放松一下心情

社区导航
同龄宝宝