论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:654

[图]浪漫法中恋

回帖 发帖

12月15日我们去政府登记的日子
12月18日是丈夫51岁的生日。
12月25日是我和LG结婚4周年纪念日,也是认识5周年纪念日。
12月17日我们全家做飞机回去中国。丈夫的生日我们会在飞机上度过。因为18号晚上才会到达我住的城市。我希望给丈夫一个特别,浪漫与众不同的生日。
所有的这一切到来之际,我热切希望能在这短短时间收集到999位姐妹们的祝福,祝福我和LG婚姻幸福长长久久。
请看贴的姐妹们都能跟贴祝福我们!
有缘千里来相会.无缘对面不相识.缘份让我们手相牵,心相连见到对方的第一眼时,便互相心生爱意,因为距离,我们把爱深藏,化做思念,默默的关注对方。电脑成为我们的媒人。习惯了面对电脑,敲打键盘,看寂寞的灵魂在网络里穿梭,与相同寂寞的灵魂对话,敲打出别人疑惑自己能懂的文字,把自己置身文字与音乐的海洋,沉醉再沉醉!我们曾经哭过、笑过,争吵过、悲伤过。。。。
   你出车祸趟在医院4个月。缩短我们之间的距离。更加增加我们之间的感情。我没有因为你放弃。想到了世人所说的轮回。你是我的。上帝把你带到我的身边。那是我们的缘分。人就一次生命。7个月当我在机场看见你远远的扶着拐杖走向我。我知道。你会是我一辈子的依靠。终于有机会将爱释放,让两双眼相互凝望,让两颗心在此刻燃亮,手牵手,二人终成姻缘走向美好的明天。而且还有我们的爱的结晶。可爱美丽聪明的女孩鑫蕾 。时间过得真快  
  今年我和孩子6月13从中国回来以后。肚子经常疼痛。腰不舒服。现在检查子宫长有肿瘤。医生说吃3个月的药在检查。看是否是出现什么意外。 你没有因为我经常发脾气。故意吵架。一如往昔的疼我、惜我.我不知道流星能飞多久,值不值得追求; 
我不知道樱花能开多久,值不值得等候。
我知道你我的爱情像樱花般美丽;
像恒星般永恒,你值得我用一生去保留。 从来没有想过要征服谁,只想拥有一份平淡的情感。淡淡的,就好。我明白,一生中会有许多事,许多人会改变,你是生命中最美的相遇,因此我没有奢求什么。我生活在自己的灿烂里,守着一份天长日久的恩恩爱爱,甜甜秘密。

此帖子已经被xinleipotier于2008年10月26日 15:03:13编辑过。

沙发自己座

祝你们永远幸福!

祝福到..............愿你们永远幸福快乐哈!!!!!!!!!!

祝福你们。。。

以下是引用 第5楼 情缘宝贝 的话:
祝你们永远幸福!...

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
祝福到..............愿你们永远幸福快乐哈!!!!!!!!!!...

以下是引用 第7楼 肖潇 的话:
祝福你们。。。...

给漂亮宝贝美丽妈妈帅气爸爸顶帖啦

宝宝好可爱,祝福你们。

幸福是因为有我你还有我们可爱的宝贝鑫蕾

祝你们永远幸福哈

以下是引用 第14楼 xiaowu428 的话:
祝你们永远幸福哈...

653 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝