论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

有关电子杂志的小调查(参加用户奖励5积分哦)

回帖 发帖

在育儿网,除了要让大家玩的开心以外,我们还希望能带给大家更多的东西。目前育儿网正在筹备做电子杂志,我们做一个小调查,关于杂志的形式、内容方面咨询一下大家的意见,希望大家能用心的参加调查哦。

参加调查的朋友请直接回帖,把您的答案发出来,每位参加的朋友,我会送出5积分表示感谢。

调查内容:

第一题、我是(单选):
1,爸爸;2,妈妈;3,孩子的其它家人;4,准爸爸/准妈妈 5,其它

第二题、我上网关注育儿信息吗?(单选)
1,  经常;2,很少;3,几乎不;

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会如何在网上获得信息的渠道(多选)
1,  固定论坛;2,搜素引擎;3,百度知道;4,电子杂志/书;5,示范视频;6,网友推荐;7,其它(请举例说明)

第四题、曾有过父母间同城聚会的经历吗(单选)
1,没有;2,偶尔;3,很少;4,我不爱参加聚合;

第五题、你是如何得知育儿网的
1,别人推荐;2,电子邮件;3,杂志报纸(请举例说明);4,其它网站(请举例说明);5,其它方式(请举例说明)

第六题、经常使用育儿网的哪些服务(多选)
1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客;5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;9,其它(请举例说明)

第七题、您希望育儿网提供电子杂志服务吗?
1、希望   2、无所谓   3、我不喜欢电子杂志

第八题、你希望怎么阅读电子杂志?
1、在线阅读 2、下载后阅读

第九题、您对以下哪些内容会感兴趣?(多选)
1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
1、孕期写真  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚 9、其他

您的答案:

第一题:
第二题:
第三题:
第四题:
第五题:
第六题:
第七题:
第八题:
第九题:
第十题:

38 票 100%

投票后才能看见结果

开始时间:2008-10-24 10:33 结束时间:2008-11-23 10:33

投票已经结束!

坐发啊!先坐下来再慢慢回!

第一题:妈妈(但孩子的爸爸也有注册,比较少来而已)
第二题:经常
第三题:原来是3,百度知道;4,电子杂志/书;现在是固定在YW
第四题:2,偶尔;
第五题:5,其它方式(百度搜索的)
第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博         5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;
第七题:1、希望
第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)
第十题: 3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康,对婴幼食谱也喜欢!

第一题:准爸爸/准妈妈
第三题:固定论坛;2,搜素引擎;3,百度知道;
第四题:没有
第五题:其它网站(百度)
第六题:育儿论坛,育儿问答
第七题:希望
第八题:在线阅读
第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);
第十题、孕期写真  2、妈咪厨房  3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、幼儿时尚

第一题:妈妈

第三题:  固定论坛;2,百度知道;3,电子杂志/书;4,网友推荐;

第四题:偶尔

第五题:其它方式(百度搜索的)

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客         5,父母学堂; 6,幼儿园;7,育儿资源;8,育儿资讯;

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)
第十题: 2,妈妈厨房,3、幼儿早教 4、营养知识 5、心理健康。

第三题:百度;网友推荐;其他(YW)

第四题:经常有

第五题:其它方式(无意看到的)

第六题:  1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博 客  9,亲子资源  

第八题:1、在线阅读(好的再收藏!)

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);6,其它(请举例说明)

第十题:2, 妈咪厨房  3,幼儿早教5,营养知识 6,心理健康 8,幼儿时尚

第二题:经常;

第三题:1.  固定论坛;2,搜素引擎;4,电子杂志/书;6,网友推荐;

第四题:2,偶尔;

第五题:5,其它方式(想不起来怎么来的哦)

第六题:1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客;

第八题:2、下载后阅读

第九题:1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、: 3、幼儿早教  5、营养知识 6、心理健康  8、幼儿时尚

此帖子已经被蝌蚪妈妈于2008年10月24日 11:52:48编辑过。

第一题:2,妈妈

第二题:1,经常

第三题:4,电子杂志书        1,固定论坛

第四题:2,偶尔

第五题:1,别人推荐

第六题:1,育儿论坛          3,育儿问答                    9,其它:热门活动

第七题:1,希望

第八题:1,在线阅读

第九题:1,阅读育儿资料                 2,分享育儿经验

第十题:3,幼儿早教                         5,营养知识

第三题:固定论坛、电子杂志书
第五题:其它网站(摇篮网)
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿博客
第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题:幼儿早教  营养知识 心理健康  幼儿时尚

第三题:固定论坛、电子杂志书、网友推荐
第五题:其它网站(摇篮网)相关链接
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿问答、育儿博客
第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题:妈咪厨房幼儿早教  营养知识 心理健康  幼儿时尚

我也来支持一下拉!!!

第三题:固定论坛,在网上google

第五题:无意间发现

第六题:育儿论坛,宝宝主页

第九题:分享育儿经验,购买育儿商品

第十题:幼儿早教,营养知识,消费败家

第三题:固定论坛;2,搜素引擎;4,电子杂志/书;6,网友推荐
第五题:其它网站(早期教育
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿问答、育儿博客
第十题:幼儿早教  营养知识 心理健康  幼儿时尚

第一题;妈妈

第二题: 经常

第三题: 固定论坛;搜素引擎;百度知道;

第五题:百度搜索

第六题:育儿论坛;宝宝主页;育儿问答;

第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;购买育儿商品;查询育儿机构;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等)

第十题: 妈咪厨房  、幼儿早教 、营养知识 、心理健康 、幼儿时尚

第三题:固定论坛、电子杂志书、网友推荐
第五题:其它网站(摇篮网)相关链接
第六题:育儿论坛、宝宝主页、育儿问答、育儿博客、父母学堂、
第九题:阅读育儿资料;分享育儿经验;查询育儿机构;下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题:妈咪厨房 幼儿早教  营养知识 心理健康  幼儿时尚

第一题、我是(单选):
2,妈妈

第二题、我上网关注育儿信息吗?(单选)
1,  经常

第三题、如果我在网上关注育儿信息,会如何在网上获得信息的渠道(多选)
1,  固定论坛;4,电子杂志/书;6,网友推荐;

第四题、曾有过父母间同城聚会的经历吗(单选)
2,偶尔;

第五题、你是如何得知育儿网的
1,别人推荐;

第六题、经常使用育儿网的哪些服务(多选)
1,育儿论坛;2,宝宝主页;3,育儿问答;4,育儿博客;7,育儿资源;8,育儿资讯;

第七题、您希望育儿网提供电子杂志服务吗?
1、希望  

第八题、你希望怎么阅读电子杂志?
2、下载后阅读

第九题、您对以下哪些内容会感兴趣?(多选)
1、阅读育儿资料;2,分享育儿经验;3,购买育儿商品;4,查询育儿机构;5,下载育儿资源(如儿歌,唐诗等);

第十题、在电子杂志中,您比较感兴趣的内容有哪些方面?(想想看还有什么分类)
 3、幼儿早教 4、孕产知识 5、营养知识 6、心理健康 7、消费败家  8、幼儿时尚

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝