论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:30

4个月以上宝宝的妈妈过来看看,好事情啊!

回帖 发帖

刚才上网,发现竟然白送米粉的好事,一送12盒啊,差不多就不用给宝宝花米粉钱了啊。不知道坛子里的妈妈们有没有孩子正在吃辅食的,要是有的话可以去看看:http://fushi.ci123.com/main.php?action=discount_sg.html。其实这个题还是挺简单的,大不过只有广州和深圳的妈妈能参加。每周都有啊,妈妈们不要错过

是么,这么好啊,抽奖容易么?雀巢米粉怎么样啊?用过的来说说。

他们家的米粉还是不错滴,偶家多多从前就吃他们家的。没有白砂糖,也挺好吃,有水果味的牛肉味的好多种,可以经常给宝宝换口味。可惜我家长大了,要不我也去抽个免费的。

每周都有的抽,这周没有下周继续(*^__^*) 广州我不知道,不过深圳领奖还是很方便滴

谢谢LZ,刚才去看了下,里面的“创意辅食挑战”专区还真不错,刚才还替我们多多传了个照片上去呢!

啊?只有广州和深圳的妈妈能参加吗?我在深圳工作,不是深圳人可不可以呀?我家宝宝现在吃的就是这个牌子的米粉的.

我家也是吃雀巢米粉的,他家米粉不错哦。含有CHE工艺帮宝宝消化呢。这次我可是帮宝宝赢免费米粉回来了。呵呵省了一笔米粉钱,还得了宝宝爱吃的米粉。

真是羡慕楼上的妈妈啊。这个省钱的好机会我是没办法参加了,可惜啊。那可是我家一直吃得雀巢啊,如果在那边一定抱回家。

呵呵,这也是买办法的事啊。我家也是吃雀巢米粉的,他家米粉的确实不错 ,怎么只在广州那边做活动啊?

70747521 深圳的妈妈欢迎加此群哦,有时间一起聚聚呀

雀巢米粉有活动?真的吗?我也看看,参加参加,试试运气,看能不能得到米粉。

还真的不知道有这个活动,我也去试试看,能不能抽中。抽中的话就能省一笔米粉钱了!

题目是真的很简单的啦。我运气不错,已经抽中了哦,12盒啊,呵呵,省了一笔米粉钱啊~

以下是引用 第6楼 xiganxiaoxiao 的话:
啊?只有广州和深圳的妈妈能参加吗?我在深圳工作,不是深圳人可不可以呀?我家宝宝现在吃的就是这个牌子的米粉的....

没有问题,再说这活动每周都在搞,我也是在深圳工作一样也去参加了,只是所获得的幸运奖品,嘻嘻

现在经济不紧凑有这么好的活动那当然是不能放过,朋友们也祝我好运吧.

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航